Бгг, я был в пионерском отряде имени Павлика Морозова, кстати.Скрытый текст:
Вид для печати
Так папа той ещё сволочью был. Жену и его бросил, и ваще козёл.
Да и, есть мнение, что отчим это был, а не родной отец.
Не. Там же подавалось не "в угоду власти", а "из чувства справедливости".
Вообще, эта история - калькирована с житий христианских мучеников (как, в принципе, и вся идеология советского коммунизма), там тоже схожих историй полно, о конфликтах с родственниками на почве идеологии.
Если в обществе разрешены аборты (убийство невинных), всякие экстрасенсы и гадатели официально разрешени, ну и всякие содомиты, то расплачиваться будет все общество.
одно дело это просто есть, а другое дело когда это прописано в законе. Если все три компонента присутствуют, то народ постепенно прекращает свое существование.
почему всеми этими (лгбт) сообществами пользуется власть? не сообщества становятся властными, а именно с помощью них власть становится популярной.
потому что все это находит отклик в обществе. все это в нем есть и этим пользуются.
ПС: я не говорю что все это надо терпеть. я говорю что это есть и это естесственно.
Да, отклик в обществе есть. Но какие $ вливаются во всю эту пропаганду. Там на западе хоть сколько то денег тратится чтобы рекламировать традиционные семьи и традиционные ценности ?
https://www.youtube.com/watch?v=zYmBEQ50IEM
что делать ? Ну то что я скажу, многим не понравится. Надо пытаться на общество воздействовать, но если это не получается, если моральных уродов слишком много. То надо сделать так как сделал Лот. Забрал свою семью и ушел из Содома. Они хоть и были бедными, но порядочными людьми.
Т.е. выход всегда есть, даже если ты единственный остался нормальным на этой земле.
Дед Иван, да ради космоса) кто против?
в первобытном обществе ни кто не рекламировал семейные ценности, они появлялись как необходимые на том этапе развития\эволюции общества.
на сегодняшнем этапе развития общества эти ценности перестали быть жизненно важными. плюс век высокой информативности и доступности... передозировка, переизбыток праздности... в чувствах и эмоциях требует новых форм отношений (мы не можем стоять на месте и в отношениях тоже, мы меняемся как вид, мы мутируем).
это естесственно, мы катимся к закономерному пиздецу. все в этом мире имеет начало и конец, а точнее приобретает новые формы. и отношения в обществе не могут стоять на месте. они становятся адекватными потребностям.
вот лучше посмейся... или поплачь))) классный отрывок.
http://www.youtube.com/watch?v=uLK2oVLmt2g
Т.н. "семейные ценности" отнюдь не традиционные, они - дитя капитализма.
А вообще всякие такие темы в итоге скатываются к обсуждению религии. Просто у верующего человека тут все понятно, а не верующий начинает: все относительно, все меняется, все это естественно.
Короче на безбожников че то надежды вообще нет)))
Такое ощунение что все это понимание у них, ну что извращенцы мерзость и т.д., это просто напросто принципы которые от предков передались. У которых была вера. Ну и это все еще пока живет в вас, по инерции, но тлеет потихоньку))). Но очень хрупко все это. Ну ведь в СССР же ценности были взяты из религии.
Короче какое бы у вас мнение не было, но щас посмотрите на стране где извращенцы запрещены. Только в религиозных странах.
Africa
1 Algeria
2 Angola
3 Botswana
4 Burundi
5 Cameroon
6 Comoros
7 Egypt
8 Eritrea
9 Ethiopia
10 Gambia
10 Ghana
12 Guinea
13 Kenya
14 Lesotho
15 Liberia
16 Libya
17 Malawi (enforcement of law suspended)
18 Mauritania
19 Mauritius
20 Morocco
21 Mozambique
22 Namibia
23 Nigeria
24 Senegal
25 Seychelles
26 Sierra Leone
27 Somalia
28 South Sudan
29 Sudan
30 Swaziland
31 Tanzania
32 Togo
33 Tunisia
34 Uganda
35 Zambia
36 Zimbabwe
Asia, including the Middle East
37 Afghanistan
38 Bangladesh
39 Bhutan
40 Brunei
41 India
42 Iran
43 Kuwait
44 Lebanon (law ruled invalid in one court)
45 Malaysia
46 Maldives
47 Myanmar
48 Oman
49 Pakistan
50 Palestine/Gaza Strip
51 Qatar
52 Saudi Arabia
53 Singapore
54 Sri Lanka
55 Syria
56 Turkmenistan
57 United Arab Emirates
58 Uzbekistan
59 Yemen
Americas
60 Antigua & Barbuda
61 Barbados
62 Belize
63 Dominica (But see “Dominica leader: No enforcement of anti-gay law” )
64 Grenada
65 Guyana
66 Jamaica
67 St Kitts & Nevis
68 St Lucia
69 St Vincent & the Grenadines
70 Trinidad & Tobago
хе хе
нас не остановишь))
https://www.youtube.com/watch?v=C2gO4ag1Ky8
Вести.Ru: Стало известно, когда люди перестанут заниматься сексом
А вот,нах, вот это толерантность...
А что вполне вероятно. В интернете полно всяких страшилок что мол захватят власть какие нибудь там реплилоиды или еще кто и будет заставлять че то делать или еще че.
А на деле люди сами ко всему прийдут. Точнее их подготовят к принятию решений определенных, но а там они сами уже решат.
Наука э это так круто.
Или вот читал как то в интернете реально есть люди которые за то что бы родителям выдавалась лицензия. Да че уж... уже на планете многих выдрессировали. Дрессированные мартышки а не люди.
Да ниче из этого не выйдет. Исламисты выкрутят все так что Запад объявил войну Исламу)))
Ну ты прикинь как это все выглядит если в целом смотреть. Ну в какой нибудь Франции.
Посмотрите братья, кафиры разрешили однополые браки, но запрещают носить никаб. Шайтаны)))
КОроче еще аукнется это.
Если чесно, мне кажется что против этих традиций должны в первую очередь протестовать мужики ихнии. Это же ваще стрёмно когда все девки вокруг замотаны в мешки из под картошки! Куда приятнее когда идёшь жарким летним днём, а вокруг девочки в коротких юбочках, топиках и полупрозрачных легинсах:yummy:
— Папа, я влюбился.
— Баба?
— Баба.
— Норм.
Да ладно? Британские учёные доказали? :-) Помоему давно доказано, хочешь что то сделать по настоящему желанным - запрети это!
Если так разобраться, то откуда пошла вся педофелия и прочие извращения? Именно из тцеркви и от религии...
Голыми ходить не практично, у нас же шкура ни как у медведя, человек слишком нежное существо, ему нужна защита:-)
Так же в коротких юбках, самих булок то не видно...тут работает наша фантазия, а если работае, значит она развивается...я летом становлюсь такой фантазёр:rolleyes:
Ну незнаю, приведи конкретные примеры если не рудно?:-) Я вот за финов знаю, что у них алкоголь стоит поднебесно, якобы с целью что бы они не бузали, так они в питере так нажираются, что мама не горюй и даже песни про водку слагают:-)
Вот тоже не знаю таких примеров. Знаю про китай, что там смертельная казни даже за фарму, так они и являются основными поставщиками этой фармы, покрайней мере у нас...ходят слухи что их олимпийская зборная вообще захимичина по высшему классу
ну так это просто цены высокие, а на ближнем востоке - харам)))
да конечно нет столько наркоманов. Я тебе точно говорю. Тут дело не в том что это не работает. Тут дело в том что методы борьбы с наркомание очень жестокие и толератные стране не могут их взять на вооружение.
Дед Иван, сюжет не смотрю, но скажу что там практически все сожительствуют. пракстически все.
у цыганок стремно сожительствовать. знал одну цыганку от которой мать отказалась и выгнала из дома, когда узнали что она в зоне ласкалась с какой-то зечкой))
там качели были- ржака))) барыга с Кемерово))