Миклухо Маклаев (08.01.2015), Spit-it_Out (14.01.2015), yakudza07 (20.01.2015), Д.С. (08.01.2015)
yakudza07 (20.01.2015)
Один из ведущих киргизских политиков призвал к публичной казни ЛГБТ-людей, “чтобы очистить общество”. Депутат парламента Кыргызстана Нарынбек Малдобаев выступил со своими комментариями в 26-минутном фильме о центрально-азиатском государстве, снятом “Vocativ”. Один из жителей столицы страны Бишкека заявил, что местные жители не хотят “западных идей о геях и лесбиянках”, на что законодатель выразил мнение, что извращенцы должны быть истреблены. Малдобаев сказал: “была бы моя воля, я бы их всех окружил, этих жалких уголовников. Я бы привез их на публичную площадь и там бы публично их наказал”. На вопрос, означает ли “наказание” казнь, Мадобаев ответил: “Да, это правильное понимание. Чтобы очистить общество”. К сожалению, содомия в Кыргызстане не является уголовным преступлением, но в октябре прошлого года парламент подавляющим числом голосов проголосовал в первом чтении в поддержку схожего с российским закона, наказывающего за пропаганду содомии тюремным заключением на срок до одного года. Адепты нового мирового порядка и иные антихристовы силы осудили эту инициативу и призвали власти страны от нее отказаться.
Скрытый текст:
Citizen312 (12.02.2015), Пассажир (12.02.2015)
Скрытый текст:
ха ха
Лесбиянки сделали селфи с поцелуем на фоне Милонова
Ответ Милонова:
«Уже идут полки казачьи с нагайками. Идут с факелами. Их ликвидируют здесь. Их не будет. Всех извращенцев мы из Петербурга вообще выгоним. Не будет "Центральной станции", ни других клубов. Будет клуб казачьей песни на этом месте» - заявил депутат. По всей видимости, поводом к такому решительному заявлению стал произошедший на днях инцидент. Напомним, на рейсе Москва – Петербург соседками депутата оказались компания извращенок-лесбиянок, которые заметив парламентария, пассажирки начали целоваться истали целоваться и фотографироваться на фоне депутата.
Даже бизнес классом не летает. Или первым классом. Странно.
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (03.02.2015), Patrik52 (03.02.2015)
Citizen312 (12.02.2015)
Пассажир (12.02.2015)
Пассажир (12.02.2015)
Пассажир (12.02.2015), Миклухо Маклаев (12.02.2015), Дед Иван (12.02.2015)
Социальные закладки