Миклухо Маклаев (12.11.2014)
Воот, как бюджетник - отписываюсь: зарплату два месяца подряд задерживать стали на 10-14 дней, бюджет на следующий год - сокращение на 40% по всем параметрам, требуют увольнять людей и сокращать расходы, в наше сфере все организации фшоке.
...ну, правда, у нас и чисто по области-в городе положение очень плохое, банкроты практически (т.к. несколько последних губернаторов-едросов воровали не покладая рук и ног), но тем не менее, обосновывает начальство в т.ч. и сложным положением в стране.
Алексей Черепанов (14.11.2014), Пассажир (14.11.2014)
Да, кстати, это очень смешно, вчерашние жирномордые, которых можно на кол без всякого следствия, рассказывают о затягивании о поясов.
А зимой рассказывали по телевизору о нехороших олигархах и вороватых сросшихся с ними чиновниках на украине, мол, до чего народ довели.
Я от этого сюрреализма до сих пор отойти не могу, даже новости перестал в какой-то момент совсем отслеживать.
Жду, когда какой-нибудь местный Мозговой расстреляет после короткого суда местного губера, после этого моя гражданская сознательность начнёт просыпаться.
У нас в России тоже ситуация наколена до предела,так продолжацца больше не может,осталось только поднести спичку и полыхнет куй потушешь,народ засунунули в такое гавно,а сами купаюцца в шоколаде.щас поднимут ЖКХ,бензин продукты,а зарплата и пенсии остануцца на прежнем уровне и нам в очередной раз предложат подтянуть ремешки на портках.будем хавать равно до тех пор,пока молчим,а молчание это знак согласия,поэтому нам и суют гавно.,а сами хавают шоколад и чёрную икру в Куршавелях
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Пассажир (14.11.2014)
не будут же они честно говорить: доходы от нефтегаза упали, а мы уровень личного потребления сокращать не намерены. В кризис сокращение штата убивает двух зайцев: можно меньше платить за тот же объем работ, раскидав его по тем, кого не уволили - это раз, плюс оставшиеся будут бояться увольнения и меньше будут вякать о своих правах - два (эффект показательной порки).
Алексей Черепанов (14.11.2014), Denis85 (14.11.2014), Пассажир (14.11.2014)
Главное, свалить побольше памятников Ленину.
Вот что подорожало нынче заметно, это еще до бакса кстати, так это орехи. где то с 450. до 550 а то и выше, разные, фундук. миндаль и так далее.
но убила меня сегодня гречка. сначала она исчезла, дешевая в смысле, по17 где то за 800гр, а потом появилась... 45
Bullet787 (20.11.2014), Пассажир (20.11.2014), toughforce (20.11.2014), Violent (19.11.2014)
Arkanum (20.11.2014)
Virus (20.11.2014)
Социальные закладки