мародер (20.11.2014)
по моему весь этот ажиотаж с дефицитом круп,соли там,или еще чего,это чистой воды спекуляция,искусственное нагнетание спроса. появится скоро и гречка,этот номер уже проделывали не так давно.
Дык собаке то и покупал... последнее время она была дешевой, одно время сильно дорогой. но, когда я варил ее собаке, я и сам мог съесть неограниченное количество.
да, а ведь так все элементарно...а кто такой кипишь?еще бы из-за перловки кипиш подняли)
искусственное нагнетание спроса на гречку? )) по моему это мания какая то))
П.С. я поместл в эту тему вовсе не потому что связываю именно гречку с именно санкциями. просто тема более менее подходящая. а так то, довели страну))
Virus (20.11.2014)
Вот чего подумал, последнее время замечал, что некоторым надо аккуратнее продукты переводить...раньше в столовках писали- хлеба к обеду в меру бери, а сейчас сидим, вилкой лениво ковыряем...
Это не про всех, но про многих...санкции отрезвляют, начинаешь ценить и понимать поступки, ценности и вещи по другому...
LoA (20.11.2014)
Вчера вечером впервые ощутил действие грёбанных санкций! После тренировки, зашёл как обычно купить страусиные яйца, а их осталось всего два!
!
LoA (20.11.2014)
страусов то и у нас разводят. Разве что им африканских любимых червей гы гы перестали звозить
Мне покую на тестикулы страуса, а вот гречку ежедневно точу. И есть инфа, что ее себестоимость около 5 руб за кг, а нам ее вдесятеро впаривают сейчас.
Пассажир (20.11.2014), LoA (20.11.2014), Spit-it_Out (20.11.2014)
Социальные закладки