Я брал раньше на форца спорт...
Вид для печати
Воот, как бюджетник - отписываюсь: зарплату два месяца подряд задерживать стали на 10-14 дней, бюджет на следующий год - сокращение на 40% по всем параметрам, требуют увольнять людей и сокращать расходы, в наше сфере все организации фшоке.
...ну, правда, у нас и чисто по области-в городе положение очень плохое, банкроты практически (т.к. несколько последних губернаторов-едросов воровали не покладая рук и ног), но тем не менее, обосновывает начальство в т.ч. и сложным положением в стране.
Да, кстати, это очень смешно, вчерашние жирномордые, которых можно на кол без всякого следствия, рассказывают о затягивании о поясов.
А зимой рассказывали по телевизору о нехороших олигархах и вороватых сросшихся с ними чиновниках на украине, мол, до чего народ довели.
Я от этого сюрреализма до сих пор отойти не могу, даже новости перестал в какой-то момент совсем отслеживать.
Жду, когда какой-нибудь местный Мозговой расстреляет после короткого суда местного губера, после этого моя гражданская сознательность начнёт просыпаться.
У нас в России тоже ситуация наколена до предела,так продолжацца больше не может,осталось только поднести спичку и полыхнет куй потушешь,народ засунунули в такое гавно,а сами купаюцца в шоколаде.щас поднимут ЖКХ,бензин продукты,а зарплата и пенсии остануцца на прежнем уровне и нам в очередной раз предложат подтянуть ремешки на портках.будем хавать равно до тех пор,пока молчим,а молчание это знак согласия,поэтому нам и суют гавно.,а сами хавают шоколад и чёрную икру в Куршавелях
не будут же они честно говорить: доходы от нефтегаза упали, а мы уровень личного потребления сокращать не намерены. В кризис сокращение штата убивает двух зайцев: можно меньше платить за тот же объем работ, раскидав его по тем, кого не уволили - это раз, плюс оставшиеся будут бояться увольнения и меньше будут вякать о своих правах - два (эффект показательной порки).
Главное, свалить побольше памятников Ленину.
Вот что подорожало нынче заметно, это еще до бакса кстати, так это орехи. где то с 450. до 550 а то и выше, разные, фундук. миндаль и так далее.
но убила меня сегодня гречка. сначала она исчезла, дешевая в смысле, по17 где то за 800гр, а потом появилась... 45 :oops::wacko: