Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic, Хорошо хоть не скакалкой и не отжиматься, согласен побыть млекопитающим и признать чудотворную силу Сисек, но тут все от формы будет зависеть )))
alabaychic (29.10.2014), Миклухо Маклаев (30.10.2014)
Последний раз редактировалось alabaychic; 29.10.2014 в 13:27.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Boek (29.10.2014), grinch (29.10.2014), halfbrain (29.10.2014), Миклухо Маклаев (30.10.2014)
Ватник (30.10.2014)
halfbrain (31.10.2014), Миклухо Маклаев (31.10.2014)
если б дивана не было, то его необходимо было придумать. (с) Люцифер.
Скрытый текст:
Ватник (31.10.2014)
Если у человека уровень сознание бабуина, то для него конечно, такое понятие как эволюция духа, сознания и совершенствование являются полным бредом, ведь есть более понятные и доступные факторы для его уровня сознания
такие как: поесть, поспать, "покурить"," побухать", плодиться и размножаться и т.д.
Человеческий волновой спектр мышления и восприятия доступен нам
в узком диапазоне. В нём окружающий нас Мир - это объект познания, а его наличие определено информацией от органов чувств. Наличие Бога в таком мире - органами чувств не определяется. Значит его в физическом мире нет.Но это совершенно не означает что его нет в действительности.
Определение конкретного уровня сознания человека.
И требует определенного напряжения интеллектуальных возможностей. Прежде чем заниматься саморазвитием способностей разума надо как можно точнее определить уровень его "разрухи". Другими словами как можно более точно определить положение с Это задача не простаявоего разума в Пирамиде Сознания. Знать точку, с которой необходимо стартовать. Начинающему оператору "СССР" это сделать сложно. Но дорогу осилит идущий. Не боги горшки обжигают. Начнем с простого.
3.2.1 Упрощенная схема определения Ступеней Сознания:
1-я ступень, – Сознание эгоистичное (когда личное «я» ставится выше всего остального) – уровень темных.
2-я ступень, – Сознание ограниченное (не выходит за пределы семьи, родственных отношений, близких и нужных людей) – уровень темно-серых.
3-я ступень, – Сознание общественное низкое (не выходит за пределы рода, клана, касты, расы, племени, общины, национальности) – уровень серых.
4-я ступень, – Сознание общественное среднее (не разделяет людей по расовым, кастовым, клановым, общинным и национальным признакам, но ограничено рамками государства, политическими и религиозными убеждениями) – уровень светло-серых.
5-я ступень, – Сознание общественное высокое (не разделяет людей ни по каким иным признакам, кроме духовных, моральных и нравственных), – уровень светлых.
6-я ступень, – Сознание планетарное (все люди братья; Мать-Земля и Бог-Отец у всех едины; любовное отношение к природе и ко всему существующему на планете), – уровень чисто-белых.
7-я ступень, – Сознание вселенское (осознание себя частью Вселенной на основе любви, гармонии и единства со всем существующим в Мироздании), – уровень энергий Огненных (Божественный).
Благодаря этой схеме каждый человек может легко определить на какой ступени духовного развития находится он сам, а также люди его окружающие. И сделать после этого нужные выводы, ибо подошло время подведения итогов и разделения людей на сторонников Света и тьмы. Однако упрощение всегда связано с потерей достоверности информации. Мы это допустить не можем по определению. Почему?. Эта схема вотчина так называемых психоаналитиков. Поэтому на очереди более сложные технологии определения своего уровня сознания. Ибо мудр тот, кто познал невежество. Простота в нашем проекте хуже воровства.
я календарь переверну
и снова 1 ноября.
на постер "хопкинс- ковалев" взгляну,
еще, бля, целая неделя.
Скрытый текст:
Социальные закладки