alabaychic (20.10.2014)
Люди боятся делиться своим мнением и мыслями, боятся показаться глупее. сильный человек не боится.
Последний раз редактировалось Ватник; 20.10.2014 в 01:35. Причина: убрал слово только! никакой категоричности
Жопа-ноги важнее! В сиськи можно силикон вкачать, ноги хрен поправишь)))
И если ноги с жопой классные, то девочка значит в форме.
Хотя, конечно, все надо![]()
прочитал только первую страницу,дальше не осолил,но понял что критиковать нельзя......
короче,вы все серенькая биомасса,которая служит только одной цели,чтоб мне было хорошо!именно в этом и заключается смысл бытия.но одно меня смущает,каждый из вас думает также......
Ватник (20.10.2014)
Сиськи у меня в топе, и часто выходят вперед в отрыв. А что если не дай будда станешь импотентом? Лезвием по горлу или найдется выход?
alabaychic (20.10.2014)
Жопа как дуализм природы бытия. Символизирует вечное начало и вечный конец, смотря с какой стороны и с каким мыслями на нее смотреть.
Сиськи - же вечно пытаются стать такими же глубокими по смыслу как жопа, но у них не получается. Они слишком легкомысленны, нет в них темной стороны.
Здесьона на мою старшую очень и очень похожа. В тот момент, когда она мне крайне убедительно желала провалиться в адъ.Скрытый текст:
До сих пор мурашки по спине пробегают... ибо красивы женщины в гневе бывают...прямо чёрти что...
Ватник (22.10.2014), Denis85 (22.10.2014), Миклухо Маклаев (22.10.2014), koekak86 (29.10.2014), yakudza07 (22.10.2014)
Социальные закладки