А я на корабле служил и вообще не бегал, морякам бегать не положено
Вид для печати
А я на корабле служил и вообще не бегал, морякам бегать не положено
Зависит от подразделений и от командиров. Например, в одной бригаде СПН были ротные, которые были заточены под бег, кто-то под гири, ТА, рукопашку или борьбу. Ну вот они и дрючили своих подчиненных по данным направлениям, проводя чуть ли не каждую неделю какие-то "соревнования". Но два основных направления точили все: бег и мордобой, так как ездили часто на соревы. (общались с ребятами на шашлыках и периодически касались того, как из распиздяев-солдат сделать людей) Естественно особняком у низ стояла тактико-специальная подготовка, которой уделялось больше всего времени. У моего друга, командира роты (биатлон КМС), задача была простой, затрахать личный состав так, чтобы к концу дня, они ни о чем думать не могли, кроме как о сне. С чем он успешно и справлялся, перенося полученный богатый опыт "истязаний" личного состава из РВВДКУ.
возможно, боян ) но я не видел.
https://www.youtube.com/watch?v=qsg3HbJRQss
Artakon, живёшь в общаге которая охраняется ментами,работаешь на стройке,суть в том что после десяти обязан быть дома и трезвый.три прогула работы и на зону,за пьянку на сутки в кпз.четыре человека в комнате,также много тех кто из зоны приехал на условно досрочное.
alabaychic, а чего такого я написал?корабль называется -судно,и оно плавает.......причём не тонет!
alabaychic, а чего ты хочешь Дим.
я элита сухопутных сил,и мы к морякам всегда относились так же,как и они к нам........
Нормативы в нашей армии в древности
на 15.57
https://www.youtube.com/watch?v=bhqXIU9ewg4
В конце видео и про стройбат говорится
Да все и так знают, что моряки отвечают на это "плавает говно, а мы ходим" - я не оправдал потому что считаю все и так в курсе :biggrin:
А судно от корабля отличается специализацией, корабль предназначен для боя, а судно нет. На судне может быть вооружение, но если оно предназначено для ремонта (в качестве рембазы например) то это не корабль.
Но корабль допускается называть пароходом, это даже круто и многие возрастные и солидные офицеры и мичманы так говорят. Не знаю почему, у таких людей спрашивать неприлично )))
ну и сколько раз вы так бегали?
вот когда я служил в стройбате,нас три месяца на автобусе возили за ШЕСТЬДЕСЯТ км.
и что значит по горам?у нас там в стройбате недалеко тоже гора была,метров двести надо было идти до вершины,а как дойдёшь до неё,усталый и вымотаный,кажется что весь мир у твоих ног.так что не надо.....вообще,я во все эти спецназовские байки не верю.
как то очень давно,м с друзьями пошли в поход по ладожскому озеру.ну там палатки,пожрать...короче рюкзак килограмм на двадцать,тачки на стоянку и пошли......планировали в первый день 15 км.остальные по десять.это был пиздец....во первых комары-в горах то их нету кстати,во вторых эти ёбаные лямки рукзака,в третьих моментально заблудились и чудом вышли на стоянку.там и остались,метрах в пятистах.......но зато потом господин Анзор,как я расказывал......вплоть до схватки с медведем рогатиной.........
Незнаю... Я слышал что круче стройбата только ЖДВ
жестокие десантные войска еще их называют
Saku, ага,и тоже 50 км........мюнхаузены.......на велике 50 км хрен проедешь,а тут пешком.......
По снегу бегали, не то что бы он был местами, а по целине, снег где то по колено, километраж разный, но самое большее 10 по моему. Бегом конечно назвать трудно, зато ощущения непередаваемые.
Bullet787, у нас в стройбате тоже снега на плацу по колено было,пока утопчишь его утреними построениями.....
Сергей Михайлов, Какие то офицеры у Вас не правильные были, раз снег с плаца не убирался.))) Я так понимаю о строевой подготовке и речи быть не могло?)))
Bullet787, строевая была,45 минут в суботу.кого поймают.......
насщёт офицеров согласен,неправильные,не хотели убирать.......вот еслиб у нас был скажем,ладно,без имени....он бы моментально весь плац вычистил.
Bullet787, а чего вас так удивляет?стройбат кстати,является частью регурярной армии!у нас и по суботам и теория была,изучали устав внутреней и внешней службы.два раза приносили автомат и мы по очереди его разбирали и собирали.по воскресеньям была полуторачасовая политинформация,замполит кстати историком был.....странное совпадение.....но к сожалению русским,что не даёт мне возможности занятьс предположениями.
так что у нас была нормальная,боевая часть регурярной армии.
Ага, я, когда "В зоне особого внимания" смотрел, охуевал с Рэмб: там типа во время ПЕРЕКУРА Валентиру лейтенант говорит, что они должны еще 100 км за 5 часов преодолеть
Анзор, а ты так можешь?
Во время учение по противодиверсионной обороне они всегда нас уделывали, ну они читеры конечно - им все можно, а наша задача просто обнаружить. Так то там и акватория выборочно обстреливается и излучения включают, от которого рыба всплывает дохлая (пловцы наверное тоже всплывут) и винты у кораблей проворачивают (привет англичанам). Но учения накладывают ограничения - вахтенные стоят на корабле и светят в море прожекторами - по инструкции если увидишь блик - передаешь дежурному, он сообщает в штаб, штаб проверяет крадется ли там ПДСС-ник и если крадется то им засчитывают поражение. Ни разу так не обнаруживали. Может плохо светили, а может пловцы не такие дураки чтобы блестящее одевать.
Вот так стоим, слушаем как за горизонтом ихние вертолеты шумят - десантируются, а через 1-2 дня сообщают - корабль условно заминирован, обороняющиеся просрали.
Но один раз повезло, у пловца сломалась эта хрень, которыми они под водой плавают - похожа на маленькую торпеду и он всплыл вместе в ней прямо возле одного из кораблей. Накинули на него сетку, немного вытащили из воды и начали глумиться. От дальнейшего глумления диверсанта спасли подошедшие офицеры.
Чото я отвлекся ... так то они условно моряки, потому что моряки на кораблях а они нет. Пусть плавают.
А что это значит?Цитата:
ПДСС
подводные диверсионые силы и средства