я не пью кстати уже 6 лет. вообще
и совершенно не тянет, особенно если усилием воливызываю в памяти процесс последнего похмелья, 6 лет назад )))Скрытый текст:
вот так и живем, не пьем не курим. соседи по деревне все косо смотрят :/
я не пью кстати уже 6 лет. вообще
и совершенно не тянет, особенно если усилием воливызываю в памяти процесс последнего похмелья, 6 лет назад )))Скрытый текст:
вот так и живем, не пьем не курим. соседи по деревне все косо смотрят :/
Aкын (23.10.2014), dzwalker (23.10.2014), Сергей Михайлов (23.10.2014), yakudza07 (23.10.2014), Д.С. (23.10.2014)
Что скажите на счет марихуаны?
dzwalker, мне вот тоже интересно. Видел людей которые быстро переходили на всякое гавно в виде спайса. И знаю людей, которые раз в неделю себе позволяют "покурить". Это как с алкоголем, есть кто его пьет и убивается, а есть кто выпивает по случаю или редко.
Д.С. (23.10.2014)
Есть вопрос о резистентности, для некоторых марихуана может быть, как для чукчи 50 гр. водки, на заре спаивания этих народов: раз выпил и понеслась.... У каждого своя граница. Плюс, вся эта херь действует на мозг, там очень коварный механизм, я не медик и нормально пояснить не смогу.
Я тоже знаю таких - раз в 2 недели или месяц, типа как водки. Но, есть нюансики связанные с дозировкой и приходами.
Спайс - это вообще пиздец!!! Он сильнее в разы герыча и многих других наркотиков и т.д. В Беларуси, после нескольких смертей молодых ребят, с этой хуйней очень серьезно пытаются бороться (пропаганда, законодательные акты, работа ментов) и есть очень хорошие результаты в этом плане в отличие от РФ.
Поэтому, мое мнение - ну его на х.й, не надо открывать ящик Пандоры.
Д.С. (23.10.2014)
dzwalker, На счет клеток мозга, то по вычитанной информации, потребление марихуаны никак не владеет на нейроны мозга. А вот алкоголь, наоборот. Делаю выводы, зная эти медицинские особенности, правительства многих стран запрещают продажу марихуаны. Лучше пусть народ тупеет, распивая алкоголь, чем начинает задумываться о гос. устрое.
yakudza07, Это происходит от чрезмерного курения и курения всякого дерьма. При выращивании конопли, многие добавляют хим. добавки, которые и приводит к последствиям печальным. "Химка" уносит жестче, но и последствия хуже. Я пробовал "травку" в России, редко выпадало что-то стоящее. Так никаких продвидений в этом вопросе не будет, т.к. это теневой бизнес и значит никакого контроля.
Могу сказать про себя. В последнее время употребляю и чувствую себя прекрасно, нужно знать меру и время. Под "марихуаной" расширяется сознание. Очень много вещей для себя понял в этой жизни под этим. Что сказалось на моей семье, бизнесе и взаимоотношениях с людьми.
Впервые попробовал по-настоящему алкоголь после 20 лет. Очень понравилось. Раз в неделю напивался стабильно и сильно в компании. 3-4 года назад стал пить системно - по пятницам, сам с собой дома. Дозировки, с учетом привыкания, стали солидными. Чтобы хорошо расслабиться вечером -0,75 водки без закуски под минералочку. Как-то ухитрялся совмещать все это с силовыми тренировками 2-3 раза в неделю.После того как ушел с госслужбы, тяга напиваться по пятницам исчезла. Год выпивал крайне редко. Сейчас год не пью совсем. Один из главных моментов - постепенно возвратилась способность радоваться житейским событиям, которые без алкоголя последние 15 лет энтузиазма не вызывали. Например, встреча с приятелями, или поездка на длительную рыбалку, без перспективы принятия этанола, казались бессмысленными. По эмоциональным ощущениям, словно вернулся в юность. Жалею что употреблял так долго.
Раздолбай (23.10.2014), M-a-K-c (23.10.2014), m4xote (23.10.2014), Сергей Михайлов (23.10.2014), Д.С. (23.10.2014)
Социальные закладки