Страница 10 из 67 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 664

Тема: Зверье моё

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Кузнецы славы. Часть 60. Виктор Тюменев - Чемпионат
    ссылка где известный в прошлом хоккеист олимпийский чемпион Витя Тюменев сфоткан с моим американским бульдогом,слева хоккеист Дима Тепляков.Фото внизу страницы
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30

Я со своим воспитанником американским бульдогом у памятника Демидова город Тула.

3. 5 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (22.01.2015), NIKODIM (19.01.2015), Ronin (18.01.2015), starik45 (18.01.2015), Д.С. (19.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30

Занятия по Большому рингу и ЗКС (защитно-караульная служба)Работа моего американского бульдога по фигуранту.На фото фигурант известный специалист по подготовке собак в Москве Володя по прозвищу Likvidator,основатель "Большого ринга"

5. 4 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (22.01.2015), NIKODIM (19.01.2015), Ronin (18.01.2015), Д.С. (19.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,756
    Поблагодарили 2,452 раз(а)
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Не хрена окрас за год поменялся,толь небольшая белезна на носу осталась,белые пятна на груди и лапах пропали,разве такое возможно,просто я плохо знаком с Алабаями-это ведь алабай ???хороший малый,красавец !!!
    Щенячий окрас сменился. И это... Это не красавец а красавица )))

7. 1 пользователь сказал cпасибо Ronin за это полезное сообщение::

Karluxa60 (18.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,756
    Вес репутации
    35
    Кстати, как амбули холод переносят? У нас тут соседский ротвейлер вполне неплохо на улице во дворе живет, правда у нас и морозов то совсем сильных нет. В эту зиму максимум -12 ночью было в начале декабря, потом потепление и максимум -2-3 ночью.

Поблагодарил(а)
    88
    Поблагодарили 1,540 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Занятия по Большому рингу и ЗКС (защитно-караульная служба)Работа моего американского бульдога по фигуранту.
    Я в студенчестве подрабатывал фигурантом. Амбулей у нас тогда не было. Овчарки, ротвейлеры и питы. Да и защита сейчас получше. По этой причине я никогда не заведу подобную собака - слишком большая ответственность ...
    akaFynjy

10. 1 пользователь сказал cпасибо donanton за это полезное сообщение::

Karluxa60 (18.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
    Кстати, как амбули холод переносят? У нас тут соседский ротвейлер вполне неплохо на улице во дворе живет, правда у нас и морозов то совсем сильных нет. В эту зиму максимум -12 ночью было в начале декабря, потом потепление и максимум -2-3 ночью.
    Ротики к морозу приспособлены лучше,у них шерсть не такая гладкая как у амбулей.Ходим по пару часов в любой минус,а чтоб жить на улице в лютый мороз,толь в одежде.Этих собак как правило выводят в южных частях америки,собаки чисто рабочие охрана ранчо,скота,приусадебной территории.Есть дебилы которые их ставят на собачьи бои,собака атлетичная с мощным укусом, уравновешенной психикой,очень упёртая и сильно напористая.Как то прочитал историю про одного амбуля.Эту породу в Америке вывел Джонсон,как то его жена будучи беременной пошла в лес за дровами,за ней увязался любимец Джонсона амбуль по кличке Дик.Этот амбуль был очень больших размеров примерно с алабая.На жену в лесу напала стая диких собак,Дик ввязался в неравную схватку с ними.Жена рванула домой,рассказала всё мужу,Джонсон схватил ружьё и полетел в лес на подомогу своему любимому питомцу.Когда он прибежал в лес на место схватки он не поверил своим глазам, Дик убил сначала вожака,потом порвал всех оставшихся диких собак,и сам лежал без чувств весь окровавленный.Джонсон притащил его домой,позвал ветеренира,они долго его выхаживали,примерно чуть больше пол года,после этого Дик прожил до глубокой старости.Американские пехотинцы после той истории взяли Амбуля за символ морской пехоты.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

Ronin (18.01.2015), Д.С. (19.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от donanton Посмотреть сообщение
    Я в студенчестве подрабатывал фигурантом. Амбулей у нас тогда не было. Овчарки, ротвейлеры и питы. Да и защита сейчас получше. По этой причине я никогда не заведу подобную собака - слишком большая ответственность ...
    ты прав эта порода требует очень большую ответственность,собака крайне серьёзная и очень сильная,очень умная и смышлёная,очень любит семью и детей в частности.К людям дружелюбная,хотя многое зависит от воспитания собаки самих владельцев,но повторюсь собака к людям не агрессивная и адекватная.Мой сын когда был маленький катался вокруг дома на велосипеде,а барбос бегал за ним вокруг дома и без глаз не оставлял.Не давал ему залезать на древо,корпусом отстранял его от дерева,вес как никак больше 50,так же не пускал его одного маленького заходить в речку плавать,со мной пускал.Кто когда то имел амбуля скажет что после смерти моего питомца я заведу себе только амбуля,ибо эта порода уникальна своими не объяснимыми чувствами к человеку.Я же уже наверное больше заводить никого не буду,староват я для этого дела. Всем удачи и здоровья !!!

14. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Д.С. (19.01.2015)

Поблагодарил(а)
    88
    Поблагодарили 1,540 раз(а)
    Вес репутации
    29
    ты прав эта порода требует очень большую ответственность,собака крайне серьёзная и очень сильная,очень умная и смышлёная,очень любит семью и детей в частности.К людям дружелюбная,хотя многое зависит от воспитания собаки самих владельцев,но повторюсь собака к людям не агрессивная и адекватная.Мой сын когда был маленький катался вокруг дома на велосипеде,а барбос бегал за ним вокруг дома и без глаз не оставлял.Не давал ему залезать на древо,корпусом отстранял его от дерева,вес как никак больше 50,так же не пускал его одного маленького заходить в речку плавать,со мной пускал.Кто когда то имел амбуля скажет что после смерти моего питомца я заведу себе только амбуля,ибо эта порода уникальна своими не объяснимыми чувствами к человеку.Я же уже наверное больше заводить никого не буду,староват я для этого дела. Всем удачи и здоровья !!!
    Где то я такое уже слышал ... Там трижды заводили ротвейлера в итоге: жена с разгрызенной ногой, у сына был откушен палец в третий раз прыгнул на отца семейства - тоже рассказывали, какая умная собака ... Но это не важно - "барбос бегал за ним вокруг дома " - очень показательно ...
    akaFynjy

Поблагодарил(а)
    1,756
    Вес репутации
    35
    Амбули мне нравятся. Может и заведу когда нибудь амбуля смешанного типа. Аргентинские доги еще нравятся, тоже красавцы.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Ronin за это полезное сообщение::

dzwalker (18.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права