А не Алекс ли тут в теме? За своими банами и укросрачем отвлек нас от такого кидка... Я то совсем не в теме был, так как из банов не вылезаю.
А не Алекс ли тут в теме? За своими банами и укросрачем отвлек нас от такого кидка... Я то совсем не в теме был, так как из банов не вылезаю.
П.П.с. с Анзором ирл дел не имел. Собирался, в определенный момент, но не сложилось. Про то, что были какие-то состоявшиеся контракты, писал Анзор, а я не опровергал — на тот момент я был убежден, что все будет и это станет правдой. А потом стало поздно — у Анзора завертелось с пострадавшим, а я не напоминал. Думал, человеку не до того…
ЯЩЯЩ (10.08.2017)
Вектор писать заяву конечно же не будет?
barrah, https://app.prntscr.com/ru/index.html -на всякий случай ) очень полезная тулза
woozy, спасибо, я уже подумал, что надо было нормально сделать, но тут vector21 появился с новой бомбой
здесь так много сочувствующих и желающих возмездия. не мог бы кто-нибудь, кто в теме, состряпать и выложить здесь форму подачи заявления с текстом болванкой. желающие вставят сви имена и всем будет проще.
к примеру я вообще без понятия как это делается)))
Скрытый текст:
Я уже два раза это делал, всем похую.
Анзор раскрутил людей, по сути, играя на их чувствах патриотизма.
Будь Анзор "простым" среднестатистическим юзером из Кавказа, которому нужна непосильная помощь на спасение жизни друга, то возникает вопрос, получил бы Анзор помощь или помощь в тех размерах которую получил. Тут ответ скорее Нет чем Да. Кривить душой не стоит.
Но тут "кавказец"-офицер каких то подразделений, прошел пятьсот войн в Чечне, воевал за Россию и русских, так сказать. Герой нашего времени, на форумах человек авторитетный, в первую очередь ввиду "боевых заслуг".
Тут же другой боец, тоже герой, тоже прошедший войну, тоже участвовавший через день в спец операциях, тоже был ранен... весь пакет.
И тут на протяжении двух лет человек впадает через раз в кому, оперируется непонятно в который раз, но никак не вылечивается и не приходит в себя.
Больше всех жалко педераста аргейтума, который дико обосрался виртуально-мифического персонажа, по сути не существующего.
Damien Petrovich (10.08.2017), dzwalker (10.08.2017), s3648 (10.08.2017), Saku (10.08.2017)
Социальные закладки