Приехали.
Приехали.
dantte,
Да многие её знают.
Берсерк хуйню сморизил... неподумав.
Берсерк, негоже так о девушке, которую вообще не знаешь.
Это о чем?
Все, что нужно понимать о Лоу ))
*инфа 88 процентов, напомню))Могу от своего имени за Алима поручиться. Конкретно он не при делах. Инфа 88 процентов.
Поэтому кто будет сальности отпускать насчёт его личной жизни- мой личный враг.
)))Скорее всего знает Боричыча и не сдает по дружбе.
Лучше выбери Яща в напарники, он не такой доверчивый и опрометчивый)
С Анзором. Нет, не будем употребять это имя - с Офицером из Нальчика(О.Н.) созванивалась куча народа, начиная с алабайчика и заканчивая вузи. Что можно узнать у сибиряка?
Номер? Попросить позвонить по текущему и опознать голос? Если О.Н. так спокойно готов пообщаться с любым, то 99% что и с сибиряком общался самостоятельно.
Про опознание чела витя тоже ответил
Версия с группой разводил а-ля тилил право на жизнь имеет, есть целые форумы в инете зарабатывающие разводами деньги.Не знаю, это еще в 13 году было, если не раньше. Но можно попробовать, если есть фото.
Только что это дает? Что писали не тхэквондисты, а кто-то их подставлял? Этот кто-то очень хорошо, к удивительному совпадению, разбирался
в ударной технике ног и других аспектах единоборств. И по сути, мы не увидели в деле какую-то внушительную группу лиц - увидели одного, максимум двух-трех.
Остальные пока сильно под вопросом.
О.Н. довольно много времени тратил на форум, тематику, чтение тем. В мафию с нами играл)
Многое из этого было необязательно.. Больше похоже на хобби, удачно совмещенное с остальным. Кароче только на основании нашего эпизода и того, что уже наковырялось
в общем обсуждении, эта версия не дает каких-то кардинально новых идей
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
вот ты тормоз. а я ж тебе говорил, не пытайся постичь высший разум, не твое это. Я не был и не являюсь адвокатом анзора. См.
Но я болею за то, чтобы он оказался не мошенником. И пока никаких оснований считать, что он им оказался - не вижу. А вот моральный и интеллектуальный уровень главных разоблачителей (и я даже не про Эдельвейса)омерздостоин только сожаления. А их версии - только поржать.
вот вам за три минуты сляпанная версия, содержащая куда меньше противоречий:
Анзор(может быть его зовут по другому) и/или боец принадлежат к чуть более засекреченной структуре, чем те, про которые анзор нам писал. может быть изначально, может быть уже после регистрации и нескольких лет сидения на 3 форумах. (выберите по вкусу или по непротиворечивости) Соответственно боец не Алим, а Вася, возможно, не израиль, а Германия и так далее. возможно, его вообще за границу вывозить не положено, тем более в коматозе. Соответственно вопросы, которые могут быть к анзору (это из его первого обращения) - не в том, что он на шлюх потратил собранные деньги, а в том, что не соблюдал должный уровень секретности, например. И все супернаходки шерлокхомсов с гадюшника идут лесом. Диагноз (для тех, кто никак не прочтет атракона) может быть и другим, какая в ж разница? Люди на которых карта. странички в ФБ - все мимо. Отсюда настояние на том, чтоб Рома обещал сохранить в тайне, то. что ему вроде бы собираются показать. И торможение с самим процессом показа.
Единственный явный недостаток версии - история разоблачения Анзора, так милая сердцу бандер и прочих возбудившихся любителей накакать в репу - идет прахом. А им было так приятно топтаться на обломках авторитета бравого полковника. Но мне на их пожелания пофиг.
...
И да, более трех минут на этот бред тратить не буду, подожду результатов вскрытия.Ой, то есть УД.
...
Надо сказать, большинство форумчан помалкивает, и пинкертонством не страдает, молодцы
Не единственный. Надо как-то еще объяснить, как боец-человек Алим, между еженедельными впаданиями и выпаданиями из комы - ни разу не передал благодарность форумчанам "его лечившим". В виде виде видеообращения. Это ведь гораздо проще чем "смс-технологии" (С). Элементарная порядочность, которая отсутствовала по факту невозможности ее осуществления.
Можешь возразить, мол "умираю, но контору не сдаю". Но не смеши мои тапки.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Damien Petrovich (12.08.2017)
То есть, разоблачать мошенников должны люди высокоинтелектуальные, с литературным слогом. Желательно, высокоморальные и приятные в общении? Раздолбай, ты же долбоеб!
Социальные закладки