maxprime, а на зарегестрированую фирму?которая скажем годик проработала и принесла хоть какой то доход.
maxprime, а на зарегестрированую фирму?которая скажем годик проработала и принесла хоть какой то доход.
Коллекторы в большинстве своем - бездельники, выносящие мозг по телефону.
То, как они работают, было мне продемонстрировано вместе с покупкой нового телефонного номера. Видимо, его владелец задолжал сразу нескольким банкам, потому что спустя пару месяцев после покупки нанятые ими коллекторы начали выносить мозг.
Пара фирм отвалилась после объяснения и ругательств, но осталась одна - совершенные невменько. Русколлектор называются. Звонили раза два а неделю, им каждый раз терпеливо объяснялось, что номер новый, их потеряшку я не знаю, идите лесом и больше не звоните. Они говорили, мол, угу, пометим у себя, больше не будем. И продолжали звонить. У меня, собственно, практически весь черный список в телефоне был забит их номерами, звонили каждый раз с разных, у них много, не меньше десятка.
В конце концов достали - сил нет. И очередная звонящая из Русколлектора девица услышала разъяренный рык. Обещала больше не звонить, но в тот же день мне пришла СМСка, что ко мне выезжает бригада домушников-вытрясателей долгов. И еще какие-то СМСки с угрозами.
Почитайте в Интернете. Эта контора достала пол-страны, и виноватых, и невиновных.
В результате пришлось сменить номер, потому что доставать этих мудаков через полицию, записывая их бесконечные звонки не было ни времени, ни желания.
maxprime (03.10.2014), Сергей Михайлов (03.10.2014)
Только кинув банк на малом, в будшем будут закрыты в двери, когда будет очень надо. Игра не стоит свечь. Только крутые юристы и экономисты могут наебывать, но там могут и убрать вовсе. Сейчас это стало легче, найти человека.
maxprime, тоесть,как я понял к кидку надо подходить очень неторопливо и спокойно.
блин,у меня пятнаха сейчас,в смысле кросс а не то что вы подумали......
и какая сумма за которую не будут искать за границей?
Panther, знакомая тема )) я недавно билайновскую симку выбросил по этой причине, достали звонками. Вот реально, были бы местные поехал и устроил бы кипиш у них в офисе, но контора московская.
Panther (03.10.2014)
А черт его знает ))) ну если думать логически - если расходы на поиск должника выше сумму долга, то искать не будут.
п.с. кстати не подумайте что я жулик какой ))) просто 2 года в банке работал в СБ . Я не помню случаев, чтобы вот так искали кого то заграницей, если взыскать долг проблематично, то его просто списывают. Банк в накладе все равно не остается.
maxprime, ну левые схемы частенько через СБ и идут.по крайней мере меня в этом уверяли....
один приятель взял целевой кредит на 15 лямов,и смотал.
ужк который год живёт,отель построил.....
На человека у которого ничего нет - это мелкие и канало года 4 назад, там даже по одному паспорту тупо делали, девочка в банке была в доле, в итоге правда конкретно она и присела вроде как. Сейчас насколько я знаю не мутят. Техника и прочее на людей с деревень тоже одно время была популярна. Про большие кредиты ничего сказать не могу. Хотя если занимать то только у государственного. Друг имеет 4 лимона долгов в сбере. На него ничего не оформлено, в суды дергают, но живет и не тужит, в суды тоже не ездит вроде как. Правда друзьям какую то замануху рассылали про типа ищем его и бла бла бла в социальных сетях.
З.ы. Вспомнил, ему еще и выезд из страны закрыли.
Последний раз редактировалось halfbrain; 03.10.2014 в 17:20.
halfbrain, так валить надо до того как закроют выезд.
в общем тема интересная если вдуматься.
самое главное что я узнал,это то что зарубежные банки глубоко плюют на такую кредитную историю из россии.и правильно кстати.
нигде нет таких грабительских процентов.сами в центр банке берут по 8 пр. а кредит под двадцать.это ростовщичество в чистом виде.......
Социальные закладки