Показано с 1 по 10 из 1441

Тема: Жесть и драки.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от donanton Посмотреть сообщение
    когда он повалил одного на землю, даже жидкость отводили - спасли. Итог инвалидность. Бороться на улице глупо - бей и беги самое то

Цитата Сообщение от donanton Посмотреть сообщение
    с меня, хероя, так же сняли куртку в середине 90х пока один на понт брал второй ударил сзади
    как я понял ты не бороться лез ?
    так то можно привести очень много негативных примеров и когда ударка и когда борьба и когда применение оружия
    и даже когда люди пытались убежать! вон тот случай когда парень с девушкой гулял и напал кавказец. парень попытался убежать и бросил свою девушку. и один хер кавказец его проткнул ножом. или случаи когда решил себя защитить ножом, не хотел убивать где то че то порезал, или воткнул не в жизненно важные органы и человек истек кровью. человек приминивший нож попадает в тюрьму.

у меня был период в жизни когда приезжал и забирал довольно крупные суммы денег
    выследить и вычислить очень легко было
    и в такой ситуации если появляются ножи или еще какое оружие, я готов был деньги отдать вообще без сопротивления
    они ж готовились

борьба на улице. я вот например очень ограниченный ударник, могу более менее нормально слева бросить хук или оверхенд
    больше ничего толком нормально сделать не могу. и даже на высоком уровне таким много ммашников
    и вот когда противник умеет хорошо перекрываться, я не могу его достать ударами, не умею
    лиюо руки себе собью, либо устану
    короче долго все это будет и я не уверен в уроне который я нанесу
    мне проще сделать переворот
    и при этом оставаться на ногах

исхожу из негативного опыта в драке и позитивного в спарингах
    позитивного опыта применения этого всего в драках пока не было
    пусть лучше драк не будет

вообще как борода отрасла у меня, так никто не буровит вообще
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

2. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

starik45 (03.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права