Показано с 1 по 10 из 1441

Тема: Жесть и драки.

Поблагодарил(а)
    88
    Поблагодарили 1,540 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Давно история была....Парни ДР отмечали, вышли на лавочку постоять подышать(кто-то покурить), до них пьяный мужик доколупался. Подробности именно этого конфликта мне неизвестны кто там кого задел и чем именно. Один из парней несколько раз его прогибом бросил на асфальт - ЗЧМТ, мужик через несколько дней умер в больнице. Парень отсидел несколько лет. Давали вроде 5, но вышел по амнистии года через 2-3, точно не помню. Парень был подающим надежды борцом-классиком.
    История абсолютно реальная. Так что броски на улице это очень серьезно.
    У меня есть другая история. У моей мамы есть друг. Дзюдик. При СССР тренировал КГБстов. Так вот, в конце 80х (ему уже под 40 было) он только купил джинсовый костюм (безумные деньги в те времена). Трое подошли попросили раздеться - он рыпнулся. Та же ЗЧМТ ударили сзади, когда он повалил одного на землю, даже жидкость отводили - спасли. Итог инвалидность. Бороться на улице глупо - бей и беги самое то ...
    ЗЫ: с меня, хероя, так же сняли куртку в середине 90х пока один на понт брал второй ударил сзади. Мне повезло больше, даже сотряса не было - отключился, очнулся уже без куртке на остатках бутылки. И самое обидно милиция даже заяву не приняла. Типа лицо запомнил? Опознать сможешь? Будь человеком не вешай на нас бесперспективное дело ...
    akaFynjy

2. 6 пользователей сказали cпасибо donanton за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (02.10.2015), Леха (02.10.2015), Простой (02.10.2015), Пер Гюнт (02.10.2015), starik45 (02.10.2015), yakudza07 (02.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права