Показано с 1 по 10 из 1441

Тема: Жесть и драки.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    81
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Поэтому хороший дзюдока вонзит тебя в стену и да, ты закончишься на этом.
    Давно история была....Парни ДР отмечали, вышли на лавочку постоять подышать(кто-то покурить), до них пьяный мужик доколупался. Подробности именно этого конфликта мне неизвестны кто там кого задел и чем именно. Один из парней несколько раз его прогибом бросил на асфальт - ЗЧМТ, мужик через несколько дней умер в больнице. Парень отсидел несколько лет. Давали вроде 5, но вышел по амнистии года через 2-3, точно не помню. Парень был подающим надежды борцом-классиком.
    История абсолютно реальная. Так что броски на улице это очень серьезно.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 4 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (01.10.2015), Spit-it_Out (02.10.2015), yakudza07 (01.10.2015), Дед Иван (01.10.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Давно история была....Парни ДР отмечали, вышли на лавочку постоять подышать(кто-то покурить), до них пьяный мужик доколупался. Подробности именно этого конфликта мне неизвестны кто там кого задел и чем именно. Один из парней несколько раз его прогибом бросил на асфальт - ЗЧМТ, мужик через несколько дней умер в больнице. Парень отсидел несколько лет. Давали вроде 5, но вышел по амнистии года через 2-3, точно не помню. Парень был подающим надежды борцом-классиком.
    я рассказывал про друга ммашника вышибалу
    он делает сабмишены
    вначале тейкдаун небольшой а потом болевой
    он им говорит узбагойся! а то руку сломаю
    они поначалу: ога! попробуй давай
    и он чуть побольше давления начинает применять
    ну тут они и начинают плакать как блядины отпусти отпусти
    сабмишены обязательно надо знать
    они хороши тем что можно правильную дозу боли подобрать

а бросать прогибом любого пьяного придурка это неправильно
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

4. 3 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Простой (01.10.2015), Spit-it_Out (02.10.2015), yakudza07 (01.10.2015)

Поблагодарил(а)
    88
    Поблагодарили 1,540 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    У меня есть другая история. У моей мамы есть друг. Дзюдик. При СССР тренировал КГБстов. Так вот, в конце 80х (ему уже под 40 было) он только купил джинсовый костюм (безумные деньги в те времена). Трое подошли попросили раздеться - он рыпнулся. Та же ЗЧМТ ударили сзади, когда он повалил одного на землю, даже жидкость отводили - спасли. Итог инвалидность. Бороться на улице глупо - бей и беги самое то ...
    ЗЫ: с меня, хероя, так же сняли куртку в середине 90х пока один на понт брал второй ударил сзади. Мне повезло больше, даже сотряса не было - отключился, очнулся уже без куртке на остатках бутылки. И самое обидно милиция даже заяву не приняла. Типа лицо запомнил? Опознать сможешь? Будь человеком не вешай на нас бесперспективное дело ...
    akaFynjy

6. 6 пользователей сказали cпасибо donanton за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (02.10.2015), Леха (02.10.2015), Простой (02.10.2015), Пер Гюнт (02.10.2015), starik45 (02.10.2015), yakudza07 (02.10.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от donanton Посмотреть сообщение
    когда он повалил одного на землю, даже жидкость отводили - спасли. Итог инвалидность. Бороться на улице глупо - бей и беги самое то

с меня, хероя, так же сняли куртку в середине 90х пока один на понт брал второй ударил сзади
    как я понял ты не бороться лез ?
    так то можно привести очень много негативных примеров и когда ударка и когда борьба и когда применение оружия
    и даже когда люди пытались убежать! вон тот случай когда парень с девушкой гулял и напал кавказец. парень попытался убежать и бросил свою девушку. и один хер кавказец его проткнул ножом. или случаи когда решил себя защитить ножом, не хотел убивать где то че то порезал, или воткнул не в жизненно важные органы и человек истек кровью. человек приминивший нож попадает в тюрьму.

у меня был период в жизни когда приезжал и забирал довольно крупные суммы денег
    выследить и вычислить очень легко было
    и в такой ситуации если появляются ножи или еще какое оружие, я готов был деньги отдать вообще без сопротивления
    они ж готовились

борьба на улице. я вот например очень ограниченный ударник, могу более менее нормально слева бросить хук или оверхенд
    больше ничего толком нормально сделать не могу. и даже на высоком уровне таким много ммашников
    и вот когда противник умеет хорошо перекрываться, я не могу его достать ударами, не умею
    лиюо руки себе собью, либо устану
    короче долго все это будет и я не уверен в уроне который я нанесу
    мне проще сделать переворот
    и при этом оставаться на ногах

исхожу из негативного опыта в драке и позитивного в спарингах
    позитивного опыта применения этого всего в драках пока не было
    пусть лучше драк не будет

вообще как борода отрасла у меня, так никто не буровит вообще
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

8. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

starik45 (03.10.2015)

Поблагодарил(а)
    88
    Поблагодарили 1,540 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    исхожу из негативного опыта в драке и позитивного в спарингах
    Это было чисто два примера, в первом высокого уровня дзюдик, преподающий самооборону в КГБ - полез бороться - проломили голову. Во второй я ударник опять же зациклился на одном не увидел действия второго. Улица штука не предсказуемая. Бывает разное, живой пример, боксик раскидал два патруля ППС и сам на следующий день явился с повинной - дали треху условно. Или знакомый дзюдик на дискотеке охрану возил по танцполу, но бывает и так, что весь профессионализм на смарку. Даже один на один. Тоже массу знаю случаев.
    ЗЫ: на улице никогда не дрался, всегда обходился "базаром" район, в котором двое из троих сидели, дал хорошую школу жизни.
    akaFynjy

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    101
    Это было чисто два примера, в первом высокого уровня дзюдик, преподающий самооборону в КГБ - полез бороться - проломили голову. Во второй я ударник опять же зациклился на одном не увидел действия второго. Улица штука не предсказуемая. Бывает разное, живой пример, боксик раскидал два патруля ППС и сам на следующий день явился с повинной - дали треху условно. Или знакомый дзюдик на дискотеке охрану возил по танцполу, но бывает и так, что весь профессионализм на смарку. Даже один на один. Тоже массу знаю случаев.
    ЗЫ: на улице никогда не дрался, всегда обходился "базаром" район, в котором двое из троих сидели, дал хорошую школу жизни.
    Спортсмены слишком на свою силу и навыки надеются
    А силу и навыки лучше оставить для самого крайнего случая
    Вот если борьбой занимаешься то и драться скорее всего не придется
    Надавишь, дернешь и они уже плакать начинают))
    Скрытый текст:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права