Показано с 1 по 10 из 1441

Тема: Жесть и драки.

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    ну мне все таки интересен прикладной компонент
    Скрытый текст:
    щас наверное пойдут доводы что лучше травмат и т.д.

ты не забывай что в мма нет такого понятия как бросок
    там все считают за тейкдаун
    покрытие мягкое и бойцы умеют падать
    смысла делать амплитудный бросок вообще нет
    это лишняя трата энергии
    Ну, во первых, амплитудный бросок как в дзюдо ты тут не сделаешь. И прикладной компонент, когда люди в одних трусах... ну несколько другое, на улице мы одеты. Поэтому хороший дзюдока вонзит тебя в стену и да, ты закончишься на этом. В мма же во первых нет броцовки чтобы ухватить, а во вторых, перчатки, то есть прихватывать ты будешь больше ну руку. Поэтому если замок получился руками, то получится и бросок, а держать в перчатке потного человека за голоую руку и попытаться провернуться на бросок через плечо к примеру, да выскользнет он. Через бедро ещё можно делать аля Ронда, но там надо вонзиться жопой в человека и бесстрашно повернуться к нему боком и даже спиной. А это в мма отбиваться должно в самом начале, отдал спину, умер. Вонзился жопой и бросить не смог, и в каком ты после этого положении против хорошего борцухи? Да он радостно висит на тебе сзади и шею пытается забрать.

Так что мне кажется, что не в том дело, что бросать из-за очков смысла нет. Хотя, я думаю, что переход в маунт и то каким образом это делается, должно учитываться. Одно дело домучать и посадить на жопу, другие дело супплексом вонзить загрвиком в пол. А в том, что большинство бросков из других дисциплин не получаются. А то что тебе со спины можно крюками в уши засаживать с обеих рук... тактика меняется от такого, ваш магистр очевидность Йода )
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

2. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

yakudza07 (01.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права