"без беспредела" )))
"без беспредела" )))
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
https://www.youtube.com/watch?v=gUbVTsXBrJc
Чётенько джеб в первое падение и нормальная вторая двойка во втором разе.
ЗЫ: интересно два пункта:
перчи с карбоном?
жиробас пьян?
akaFynjy
Перчи может быть, но все равно бить в них неудобно. Жиробас трезв, понадеялся на "массу" ну и обычная реакция быдла на мотоциклиста
Хорошо, что толстяк что башкой о бордюр и асфальт не треснулся.
dzwalker (07.08.2015)
donanton, на мото перчатках всегда накладки, для лица уже не интересно, пластик обычный, или карбон.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
У нас бы ментов посадили бы за такие отстрелы, с другой стороны многим нашим парням в погонах спасло бы жизнь такое право на открытие огня... Во многих ситуациях огонь однозначно можно было не открывать, но амерские копы палят сразу и без раздумий и, кстати, в отличие от наших ППС-ков у них хорошая стрелковая и тактическая подготовка. Я тут видел видео, как в Москве сотрудник СОБРа объяснял ППС-кам, казалось бы прописные истины, и описывал что и как надо делать в различных ситуациях. Но глядя на дебильные улыбки на лицах ППС-ков, я понял, что у них похуизм к своей жизни зашкаливает. Тут же прикинул, как же по х.. им на жизни обычных граждан и какой отстрел могут устроить наши копы, дай им такое право. А может так демократия, порядок и насаждается - неповиновение закону или его представителю карается пулей - и эту мысль раз за разом государство США вбивает в головы своих граждан. Весело у них там
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Новости из города Че:
Посреди магазина на жительницу Челябинска напала африканская змея. 4 августа одна из клиенток "Ашана", выбирая бананы, потревожила притаившуюся в ящике змею. Пресмыкающееся набросилось на женщину и ужалило ее в руку. Челябинка закричала, после чего к ней на помощь подоспели другие покупатели и сотрудники гипермаркета. Пострадавшую увезла скорая помощь, сообщают местные СМИ.Вероятно, змея попала в Челябинск вместе с бананами из Африки. Как известно зоологам, змеи способны надолго впасть в спячку, что позволяет им легко пережидать неблагоприятные условия. Скорее всего, пресмыкающееся спало, пока бананы везли, и очнулось только в Челябинске.Известно, что укусы многих змей Африки могут быть смертельны. Насколько опасна встреча конкретно с этой змеей, сейчас выясняют эксперты. Пострадавшей женщине обработали укус и отпустили домой.
Когда то читал что в германии женщина обрутилась в полицию ил куда то еще
Говорит там в канаве кенгуру скачет
Ее в дурку хотели забрать
Но на самом деле кенгуру там было
Я с девушкой встречался. У ее папы страусиная ферма была
Один раз черный офриканский страус в деревню соседнюю убежал
Представляю какого страха селюки натерпелись
Видимо на окраинах страусинных ферм лучше ставить каки5 н будь воинственные станицы или аулы)))
Скрытый текст:
В Москве ищут банду кавказцев, отрубивших мечом руку и ногу спасателю МЧС
23-летний спасатель из Воронежа, приехавший на присягу друга в Москву, стал жертвой жестокого нападения группы неизвестных. Как сообщают источники в правоохранительных органах, беспрецедентное по жестокости преступление произошло в районе Солнцево около полуночи 2 августа. Сержант внутренней службы и его друзья находились возле одного из домов, когда на них набросились пятеро мужчин, вооруженные топорами и мачете. Спасатель МЧС убежать от них не смог, так как после недавней операции в его ноге находилась спица.
- Один из нападавших попытался отсечь ему голову, но молодой человек успел подставить руку и лишился кисти, - сообщил "Блокноту" источник, близкий к следствию. - Следующим ударом нападавший отрубил стопу и хотел ударить по другой ноге, но его спугнули подоспевшие на крики очевидцы. По предварительным данным, все удары наносились мечом.
Раненного экстренно доставили в больницу. Врачи успели пришить отсеченную стопу, но кисть руки нашли лишь на следующее утро.
Личности нападавших установлены. Все они являются уроженцами республик Кавказа. Никаких очевидных мотивов нападать на группу молодых людей у них не было. По одной из версий, банда перепутала их со своими обидчиками - за час до ЧП на этом же месте произошла драка, во время которой был избит один из членов их компании. Все пятеро объявлены в розыск.
Скрытый текст:
Социальные закладки