на 27-43 опять многоножка против паука
еще прикольно смотреть бои паук против скорпиона
на 27-43 опять многоножка против паука
еще прикольно смотреть бои паук против скорпиона
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
я смотрел этот фильм целиком,ужас реально.но посмотреть стоит,интересно
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Раздолбай (28.06.2015), Миклухо Маклаев (26.06.2015), Serg (29.06.2015)
Алексей Черепанов (09.07.2015), Boss (13.07.2015), Napalm (08.07.2015), NIKODIM (09.07.2015), Serg (09.07.2015)
Napalm, ненавижу этих членистоногих насекомых.Пляяяяяя......сто раз дернулся пока досмотрел....Беее
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
сказал что в этой личине больше протеина чем в рыбе или говядине
наверное их можно где то найти
бесплатны же. и протеин
ну и наверняка есть способ их приготовить чтоб более менее ок были по вкусу
Скрытый текст:
Napalm (09.07.2015)
Продолжаем разговор)))
Особенно круто примерно с 1:55, там крабу аж клешни отрывает ударами
Napalm (09.07.2015)
Социальные закладки