Из той же оперы:
«Золото» по блату? Школьница из Адыгеи сдала медаль после проверки Минобра | ОБЩЕСТВО: Образование | ОБЩЕСТВО | АиФ Адыгея
Совсем охуели пендосы, надо срочно к "Обама чмо" "Трамп гондон" на заднее стекло наклеить...
Вид для печати
Из той же оперы:
«Золото» по блату? Школьница из Адыгеи сдала медаль после проверки Минобра | ОБЩЕСТВО: Образование | ОБЩЕСТВО | АиФ Адыгея
Совсем охуели пендосы, надо срочно к "Обама чмо" "Трамп гондон" на заднее стекло наклеить...
Опять Путен виноват, доколе !, хватит мучать мою страну, При либералах и ЕБНе такого не было !!!!!!
garik1981, :good: как же легко тебя призвать оказалось! )))
А почему ты ЕБН от солнцеликого отделяешь?
Если так хочется поглумиться, то сравнивай с СССР...
Вы чего из темы устроили, это же для драк и кровь кишки распидорасило. А вы тут в политоту и прочее... :abuse:
Тема про жесть. Драки отдыхают.
s3648, Причём здесь СССР ? яж говорю при ЕБН такого не было ))
ЗЫ: Поэт ты кто по образованию, я вот учитель психологии (по крайней мере по первому), давай ты мне не будешь про наше образование рассказывать и про то как было раньше заепись ))
garik1981, теперь я понял, твою позицию, психологи ведь выше логики!
Есть пару друзей психологов, с ними здорово бухать, но не приведи господь, дискутировать)))
П.с. по диплому я инженер-радиоэлектронщик, по факту -распиздяй)))
П.п.с, нас за оффтоп не забанят?
Может лучше в алкоклубе пообщаться?
s3648, если хочешь можно в алкоклуб, расскажешь какое раньше было все белое и пушистое и какое теперь ховно..
ну вот тогда, все как ты любишь(Кейн-Дос, фактически, в кратком изложении)
Как уверяет автор видео, причиной драки стал спор из-за пива, не поделили.
https://vk.com/video-104086519_45623...e3c19d10eb653e
Михаил Хазин / Елена Сальгеро. Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу (Человек и общество)
Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу* 32
ЧЕЛОВЕК И ОБЩЕСТВО
22.06.2017 11:22**9.6 (57) ЕЛЕНА САЛЬГЕРО44235
Заглянув на сон грядущий в сводку новостей, я лишний раз убедилась, как победим.
Сами по себе заголовки уже звучат, как руководство к действию:*«*Двое русских преследуют своих агрессоров до самых неблагополучных кварталов*».*
Гнойная репутация подпарижского пригорода Сен-Дени давно превзошла славу всех "лежбищ" и "малин. И каждый француз хорошо знает, что даже среди бела дня, если вы останавливаетесь там нa светофоре, все двери вашей машины должны быть заблокированы, a стёкла подняты, без единой щели.
Двое русских, оказавшихся на злополучном перекрёстке во вторник, 20 июня, этого не сделали. И потому, получили внезапный "визит" на заднее сиденье, откуда пара проезжавших на мопеде "местных" выхватила лежавший там портфель и рванула прочь.*
При всей своей ушлости пара на мопеде тоже не могла знать всего на свете, и в частности - того, что мужчина, которому принадлежал портфель, оказался русским, представителем фирмы, работающей, по утверждению прессы, для "русского правительства".*
Мужчина ехал в сопровождении телохранителя. А телохранителем была, между прочим, женщина.
Вам, может быть, не в новинку такое положение дел, если вспомнить коней на скаку, горящие избы, и многое другое, по сравнению с чем пара чернокожих воинов на мопеде определяется обычной формулировкой "эка невидаль".
А вот пару на мопеде, равно как их близких и знакомых, а также, позднее, французскую полицию и прессу дальнейшее развитие событий повергло в ступор.
Русские в ограбленной машине пустились в погоню за парой на мопеде, объездили за ними практически весь город, в его самых худших проявлениях, пока пара на мопеде не поняла, что оторваться ей не удастся и не привела своих преследователей в самое логово всей местной "братвы", где навстречу гонщикам, в несколько секунд вышло более 50 человек.
В подобных случаях французская полиция останавливается ещё до вьезда в "квартал", прекрасно зная, что тронь она пальцем любого местного нарушителя, крикливые "восстания" с биением стёкол машин и обьёмными поджогами пойдут чередой.*
*
Поэтому "братва" оцепенела от неожиданности, когда оба вроде бы "пострадавших" в ярости вылезли из машины и схватили за грудки пару на мопеде, ничуть не беспокоясь о том, что оказались в окружении огнедышащей толпы.
Как там всё дальше происходило, могут рассказать только те самые "двое русских", поразившие мир, и местная братва, настолько обалдевшая от происходящего, что никак не отреагировала на непонятные ей, но по всей видимости жёсткие слова (из лексикона "русское правительство"...) и даже стерпела несколько тычков и толчков, которые "двое русских" успели щедро раздать по сторонам всем желающим.
Но и это ещё не всё. Тот самый "Песец в созвездии Весов", которого часто поминают в интересных обстоятельствах, что называется, вас ждёт впереди:
После того, как пара из машины заполучила назад свой портфель от пары на мопеде и перебросилась обьяснениями с всё прирастающей в количестве братвой, на место происшествия всё-таки вызвали полицию.
Причём, по некоторым сведениям, полицию вызвала братва, а не русские. Она, братва, настолько впала в шок от русского вторжения в свои владения, до сих пор находившиeся в категории неприкасаемых, что, по Пушкину, лучше выдумать просто не смогла.
И потому решила обезопаситься. На всякий случай.
"Медведь всё-таки, не хорёк" (с)
В ещё больший ступор впала полиция, явившись на место и узрев ситуацию. Сама не своя от неожиданной удачи, полиция схватила четырёх : двоих с мопеда и ещё двоих, из толпы, чтоб не возникали.
И теперь против всех четверых заведено дело в прокуратуре Бобиньи.
Всех, ясное дело, отпустят с миром, как всегда. Но урок добрым молодцам останется.
Не надо хамить незнакомым мужчинам,*как говорил герой Бельмондо. И тем более женщинам.
В каждом незнакомце, под самой европейской на вид личиной, может запросто скрываться русский агрессор.
P.S. Ну и для тех,*кто думает,*что автор преувеличивает:*
Saint-Denis*: une garde du corps russe tient t?te ?*50*jeunes de cit? - Le Point
Saint-Denis : deux Russes pourchassent leurs agresseurs jusque dans la cit? | Valeurs actuelles
Подробнее на Михаил Хазин / Елена Сальгеро. Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу (Человек и общество)
Какие знатные генетические отбросы в такси.
Но приятно видеть, что в родной стране еще есть мужчины, которые могут заступиться за девушку, которую ни за что бьют.
У меня есть один близкий друг с огромными яйцами, который всегда спокойно переходит дорогу даже при наличии откровенно ненормальных водителей на горизонте. Типа собьют - Божий промысел. И он эту позицию умело аргументирует.
Пару раз тоже такие "учителя жизни" останавливались. Но дальше вялых слов не заходили. Очевидно, что мы не девушки 40-50 кг, и вопрос одностороннего "учения жизни" был бы не так очевиден.
Не факт, что это девушка:laugh:.
парню в глаза брызнули перцем, черти. Я бы их в асфальт втоптал:3664049257a15e5af4e, уроды.
Парень мододец, девушка не молодец, вместо того, чтобыа звать на помощь парню, кричать, ога тихонько ушла. Конечно, может, нокдаун легкий, но все же.
Такие ситуации мне нравятся. Я не успеваю испугаться таких "учителей", нет времени, и сразу начинаю махать налево и направо, и остановить уже было сложно... Такие ситуации бывали в жизни и заканчивались для агрессоров больничкой на долгое время. Испуг приходил позже: дома или в ментовке))))
А вот длинные базары и рассусоливание это не мое, я боятся начинаю и тогда ищу что-то тяжелое или длинное.
yakudza07, ну сложно обвинять человека в стрессе.
Первый выход на татами, первая зрелая уличная драка, когда тебя первый раз пытаются убить) Первый страх со смесью адреналина у меня всегда был такой, что я плохо соображал что делаю)
это был парняга !!
Цитата:
В Калининграде полиция проводит проверку по поводу драки на Ленинском проспекте 9 июля. Об этом Клопс.Ru сообщила начальник пресс-службы регионального УМВД Светлана Поставничая.
"Сотрудники полиции изучают видеозапись и проводят проверку. Устанавливаются участники дорожного конфликта. Если вы стали очевидцем происшествия или обладаете информацией о личностях участников инцидента, просьба обратиться в полицию по телефонам 554-506, 02 или 102", — пояснила Светлана Поставничая.
Драка произошла около пяти утра. Один из очевидцев случившегося рассказал Клопс.Ru, что двое пешеходов начали переходить дорогу на зелёный свет, загорелся красный. Далее между ними и пассажирами такси произошла драка, в которую вмешались прохожие.
"Только вот защищавший прохожий думал, что пассажир такси ударили девушку. Видимо, поэтому и бросился на помощь. От этого получилась столь эмоциональная потасовка. Но по переходу шли два молодых человека. Когда я подошла к одному из них, в красной шапке, то ни ссадин, ни крови у него не было. От него пахло алкоголем," — вспоминает очевидец.
Драка на Ленинском проспекте произошла 9 июля. Инцидент зафиксировали камеры системы "Безопасный город". В потасовку вмешался случайный прохожий. После этого к драке присоединились ещё один прохожий, второй пассажир такси и водитель. Выгруженную запись операторы передали сотрудникам правоохранительных органов для приобщения к делу.
На видео меня доставляют уроды, которые снимают и кричат: давайте начинайте уже. Я такое видел на барной улице. Двое или трое с телефонами снимали, как два бухих "барана" встали в стойку и готовились показать, все, на что их тушки были способны. Один оператор что-то вякнул по поводу, типа, шоу долго ждать приходится и пора уже начинать рубку. Так эти два забыли о своих разногласиях и так опиздюлили урода-оператора и его кореша, что те долго кровавые сопли пускали и пытались собрать разбитый в хлам телефон с вопросом: за что, бляяять!!?!?!?!? Ответ от прохожих было простой: ибо, не хуй со своими комментами лезть и мешать, достопочтимым приматам из рода хомосапиенс выяснять, у кого яйца больше и хер толще))))).
Из опыта, никогда в стойку не встаю))) бью с опущенных рук от бедра ладонью в челюсть, ухо.... А если руки около головы, типа чешется голова, щека от нервов, это когда потенциальный противник рядом и может застать врасплох, то локоть или опять же ладонь: всегда убойно и надолго.
https://www.youtube.com/watch?v=NJcUYQmiI6c
Не Дагестан, но Ливерпуль
https://www.youtube.com/watch?v=rCBycv9lDIM
https://www.youtube.com/watch?v=L0KcE3Qy9Do
Негры бесятся
https://www.youtube.com/watch?v=XQUtqzgWBx8
goodfella, кого обсуждают в коментах к видео?
После инцидента нарушитель порядка сел на место и заснул
https://www.youtube.com/watch?v=xmpnOAHkzKA
Чувака, который выдаёт себя за эксперта по боевым искусствам, а сам не может отличить реальный бой от постановочного. В одном из своих последних обзоров он на полном серьёзе обсуждал бой, который был стопроцентной ппостановкой организации, которая делает что-то типа реслинга, только китайского. Он сразу заявил, что это бой реальный и показывает идеальную технику и тд и тп. Вбей в поисковик любой или в ютюбе просто "дмитрий черносвитов женская самооборона", и первое видео смотри, будет понятно что это за фрукт. Тем, кто знает его получше, есть подлиннее видосы, которые детально разбирают шарлатана.
>случившееся уже привлекло внимание депутатов Госдумы
О, гомосеки в плохом смысле слова уже подтянулись
>В Госдуме уже призвали усилить контроль за школами единоборств. Об этом заявил депутат Госдумы, член Центрального штаба ОНФ Михаил Старшинов.
Почитал тут обеспокоенного судьбами народа депутата, ждите в секциях. Не со всех ещё деньги берут, это недопустимо!
Бойцы ваще красавчики! Сначала толпой лифтёра мутузили, нос сломали, а потом зачинщик осмелился выйти один на один, когда лифтёр уже еле на ногах стоял! Отваге бойцов можно только завидовать!
Прокопьевск суров
https://www.youtube.com/watch?v=VnGa4ApNaVA
Да не так он уж и еле стоял, и скорее всего от водки. Просто надо было не корчить из себя боксера отходя, а делать то что умеешь, взять и толкнуть данного товарища, или упасть на него. Типок КМС по рукопашке кстати и крутить уширо маваши на улице - такое себе, как и добивать чувака лежащего на твердой поверхности в отключке. Впрочем искать мысли тут не надо "Сейчас я вон того здорового выстегну пойду" "красава брат чемпиона уделал"
Помнится один воин Омона с востока писал как-то, что драться он не не шибко умеет и затачивает только проход в ноги, становую и лютое гнп. Так как становая тогда у не было под 180, у большинства граждан против такого лома просто не было приёма. Не понимаю, зачем люди, которые краткосрочно сильнее трактора начинают чот в стойке скакать и изображать контроль дистанции, технику... на куя ты это делаешь. Ты же поезд бегущий по тротуару, сближайся, вяжи, хватай за ноги легкого, но техничного, и бей его головой об угол дома.
Так щетаю, это всё от телевизора и блоггеров тугоумных. Не вложили комментаторы бокса и мма людям мысли, что надо пользоваться своими сильными сторонами, а слабые прятать!
Ребята, вы упускаете тот факт, что до этого его толпой п*здили и не плохо. Вроде как к моменту честной схватки 1 на 1 у него уже нос был сломан. Мне кажется в такой стрессовой ситуации, человек начинает делать то что у него на рефлексах, думать врят ли получится.
Какой то набор фраз. Не знаю насколько его хорошо пиздили до этого, но на видео с телефона, погибший говорит "И че дальше? Да бей епта" после чего КМС встал в стойку и пошел ногами махать. Вообще обычно когда ломается нос, с него течет вполне конкретно. В стрессовой ситуации бывает клинит на чем то одном, но тут рефлексами и не пахнет. Мы видим челночные передвижения (подобие) с руками на уровне груди при этом никакой попытки ни закрыть голову нормально ни ударить в ответ. Только вытянутая вперед рука на уромаваши.
На рефлексах скорее действовал убивший - ручки к бороде в начале, потом уромаваши, потом просто мавашка в голову поднимающемуся, после которой он уснул и добивание.
Есть общие знакомые с погибшим, да и с убившим думаю тоже есть. Говорят что покойный, был очень не конфликтный парень.
В вотсапе тип который с ним был говорит что его два раза уже пиздили, до этого и что он бухой был в говно. Правда я не понимаю таких людей и таких друзей, которых можно за ночь два раза отпиздить, а они ни спать не идут, ни поддержку не собирают, еще потом и раз на раз выскакивают драться, не обладая необходимыми для этого навыками.
:unsure:
Бокс кстати оказывает вред для здоровья, если его смотреть и пытаться повторять.
То есть паурлифтер должен был схватить мма-ашника и начать делать с ним присяд, или пожать его от груди?!
Как-то эпически в шестом или седьмом классе я выхватил посмотрев кино с Брюсом Ли.
Потом выяснилось, что мой противник с чужого района почти полтора года посещал секту беспощадного казахского бокса.
Я не успел ловко его бросить через бедро, как мир затрясся, а потом упал.
Так что кунг-фу тоже вредно.