Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Какой то набор фраз. Не знаю насколько его хорошо пиздили до этого, но на видео с телефона, погибший говорит "И че дальше? Да бей епта" после чего КМС встал в стойку и пошел ногами махать. Вообще обычно когда ломается нос, с него течет вполне конкретно. В стрессовой ситуации бывает клинит на чем то одном, но тут рефлексами и не пахнет. Мы видим челночные передвижения (подобие) с руками на уровне груди при этом никакой попытки ни закрыть голову нормально ни ударить в ответ. Только вытянутая вперед рука на уромаваши.
На рефлексах скорее действовал убивший - ручки к бороде в начале, потом уромаваши, потом просто мавашка в голову поднимающемуся, после которой он уснул и добивание.
Есть общие знакомые с погибшим, да и с убившим думаю тоже есть. Говорят что покойный, был очень не конфликтный парень.
В вотсапе тип который с ним был говорит что его два раза уже пиздили, до этого и что он бухой был в говно. Правда я не понимаю таких людей и таких друзей, которых можно за ночь два раза отпиздить, а они ни спать не идут, ни поддержку не собирают, еще потом и раз на раз выскакивают драться, не обладая необходимыми для этого навыками.
Бокс кстати оказывает вред для здоровья, если его смотреть и пытаться повторять.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Алексей Черепанов (24.08.2017)
Социальные закладки