Показано с 1 по 10 из 1441

Тема: Жесть и драки.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Не понимаю, зачем люди, которые краткосрочно сильнее трактора начинают чот в стойке скакать и изображать контроль дистанции, технику... на куя ты это делаешь. Ты же поезд бегущий по тротуару, сближайся, вяжи, хватай за ноги легкого, но техничного, и бей его головой об угол дома.
    Ребята, вы упускаете тот факт, что до этого его толпой п*здили и не плохо. Вроде как к моменту честной схватки 1 на 1 у него уже нос был сломан. Мне кажется в такой стрессовой ситуации, человек начинает делать то что у него на рефлексах, думать врят ли получится.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Ребята, вы упускаете тот факт, что до этого его толпой п*здили и не плохо. Вроде как к моменту честной схватки 1 на 1 у него уже нос был сломан. Мне кажется в такой стрессовой ситуации, человек начинает делать то что у него на рефлексах, думать врят ли получится.
    Какой то набор фраз. Не знаю насколько его хорошо пиздили до этого, но на видео с телефона, погибший говорит "И че дальше? Да бей епта" после чего КМС встал в стойку и пошел ногами махать. Вообще обычно когда ломается нос, с него течет вполне конкретно. В стрессовой ситуации бывает клинит на чем то одном, но тут рефлексами и не пахнет. Мы видим челночные передвижения (подобие) с руками на уровне груди при этом никакой попытки ни закрыть голову нормально ни ударить в ответ. Только вытянутая вперед рука на уромаваши.
    На рефлексах скорее действовал убивший - ручки к бороде в начале, потом уромаваши, потом просто мавашка в голову поднимающемуся, после которой он уснул и добивание.
    Есть общие знакомые с погибшим, да и с убившим думаю тоже есть. Говорят что покойный, был очень не конфликтный парень.

В вотсапе тип который с ним был говорит что его два раза уже пиздили, до этого и что он бухой был в говно. Правда я не понимаю таких людей и таких друзей, которых можно за ночь два раза отпиздить, а они ни спать не идут, ни поддержку не собирают, еще потом и раз на раз выскакивают драться, не обладая необходимыми для этого навыками.

Бокс кстати оказывает вред для здоровья, если его смотреть и пытаться повторять.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

3. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права