rolandtomas, у меня там больше 200 человек. Кто эти все люди я и не знаю. Задешь к ним на страницу, а там контент с которым ты в корне не согласен. А он у тебя в друзьях сидит. Нафиг надо.
rolandtomas, у меня там больше 200 человек. Кто эти все люди я и не знаю. Задешь к ним на страницу, а там контент с которым ты в корне не согласен. А он у тебя в друзьях сидит. Нафиг надо.
alabaychic (28.10.2017), NIKODIM (28.10.2017), rolandtomas (27.10.2017)
Вконтактик утопия...люди там глупеют.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Меня судьба второй день подряд сводит с чеченцами.
Вчера ночью на кутузовском меня подрезала камри. Я злой был, и пустился в погоню. Через пару минут остыл и просто ехал следом.
Они сами остановились на аварийках и вышли. Трое. Бородатые, брутальные.
Смотрят.
Я уже успокоился, но проехать мимо было бы не вежливо, парни остановились, ждут.
Вышел к ним. Водитель русский, пошёл ко мне навстречу. Чуть на повышенных с ним пообщался, но без агрессии с обеих сторон.
Подошёл ещё один, пожал руку. И спрашивает- Парни, вам, что не о чем больше спорить???
Разошлись на позитиве.
Сегодня еду домой из гостей. Голосуют бородатые поцики. Остановился. Попросили подкинуть, мне по пути, подвёз. Чеченцы. Закентовались по дороге))) Тоже очень вежливые парни. Обменялись номерами.
Всё-таки времена изменились...
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
deadok (01.11.2017), Spit-it_Out (01.11.2017)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (02.11.2017)
Вот именно это я и хотел сказать. Должно пройти немало времени и это время должно быть наполнено различными событиями и в различных ситуациях в которых этот человек проявит себя. И только после этого можно сказать, что узнал его. С первого же взгляда оценив его как достойного или недостойного можно жестоко ошибиться. И тем обиднее будет ошибка если придется довериться этому человеку. Если же тебе с ним дел не иметь, то и Бог с ним.
А так то да, каждый достоин пока не доказал обратного. )))
З.Ы. Всё имхо.
Spit-it_Out (04.11.2017)
Социальные закладки