maxprime, ну не дебилы же там полные?
Или худые.
Чтобы так самих себя обламывать? Посадив другого, они же себя и подставят .
maxprime, ну не дебилы же там полные?
Или худые.
Чтобы так самих себя обламывать? Посадив другого, они же себя и подставят .
Д.С., тут ситуация такая - сейчас там директором случайный человек, так вышло, оказался в нужном месте в нужное время Он умеет красиво говорить и этого учредителям было сначала достаточно, они же бизнеса не касаются, главное чтобы прибыль как минимум не падала.
Но как специалист он полный ноль, даже не ноль, а ниже плинтуса. Речь идет о должности технического директора, а чтобы руководить инженерами, техниками, монтажниками, прорабами и т.д. нужно быть в теме.
В общем все начало разваливаться, недавно случилось ЧП на объекте - ошибка в проекте + косяк субподрядчика, а тех дир. проверить не смог ибо не разбирается и вот так случилось.
Я сейчас привожу дела в порядок, с каждым днем все лучше - и будет еще лучше, мне это интересно, мне это нравится. И вот появилась паранойя, что я сейчас все сделаю и руководить поставят не меня. А мне скажут, ну молодец, спасибо, работай дальше инженером у тебя получается.
Вроде предпосылок нет, в офисе же слухи быстро разносятся, но чото я очкую (с)
Миклухо Маклаев (09.07.2015), Spit-it_Out (10.07.2015), yakudza07 (09.07.2015), Д.С. (09.07.2015)
Нет смысла переживать об исходе дела, если на него не можешь повлиять. А если можешь, то тем более нет смысла.
Перестань лучше вырабатывать лишний кортизол. Работай спокойно. Т.к. неожиданный прокол - вот он может подкузьмить.
Миклухо Маклаев (09.07.2015), maxprime (10.07.2015), Spit-it_Out (10.07.2015)
maxprime, верь в лучшее, готовься к худшему. Меня в одной организации на протяжении нескольких лет обещаниями кормили.
Миклухо Маклаев (09.07.2015), maxprime (10.07.2015), Spit-it_Out (10.07.2015), Д.С. (09.07.2015)
Миклухо Маклаев (09.07.2015), Spit-it_Out (10.07.2015)
На должность руководителя как правило с бухты-барахты человека со стороны не назначают. Тем более если это производство (строительство). Чтобы быть в теме и показывать эффективную работу, при этом не похерить текущие проекты и не сломать отлженные производственные механизмы, человек должен владеть ситуацией на предприятии и вникнуть в действующие проекты. т.е. если не появился никакой новый начальник отдела, зам.зама и т.п., которого спустили сверху, то беспокоится не о чем. Это справедливо в 90% случаев. 10% процентов оставшихся это либо прям явный блат, либо могут резко назначить другого человека из вашей же структуры, который итак в теме. Так что особо беспокоится не о чем, как мне кажется. просто обычный мандраж.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
maxprime (10.07.2015)
Д.С. (10.07.2015)
а мой опыт говорит зачастую об обратном, на должность руководителя ставят тех кто красиво говорит и уверенно может преподать себя, особенно меня убивают люди с как бы "гум" образованием(эффективные менеджеры епт), которые нихера не понимают в производстве и придя со своими идеями херят ценные кадры бесконечными планерками и отчетами.
Анзор (10.07.2015), Boss (11.07.2015), maxprime (10.07.2015), Spit-it_Out (10.07.2015), yakudza07 (10.07.2015)
Подписываюсь под каждым словом...сколько сменил крупных предприятий вот именно так дела и обстоят.
Нет, начальники отдела это очень грамотные спецы и руководители, но всё что выше... как правило это люди умеющие красиво говорить и выгодно себя преподнести...как специалисты чаще всего стремятся к нулю.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки