не не
это было до того случая
был случай же когда он на базаре с какими то грузчиками подрался
а их "хозяин" решил грузчикам своим помочь
а то что это Антонов они не узнали
он вообще матерится в обычной жизни и может в чем то типа ватника ходить
по крайней мере раньше так было
я вырос в паре км от его дома
так вот избили они этого антонова, так рынок потом на несколько дней закрыли
довольно крутой он тип и знакомства хорошие у него есть
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (05.08.2015), Arier (05.08.2015), РикошетМ (05.08.2015), Простой (05.08.2015)
Тревожный гражданин, в общем, так и думал, что сам он нарвался тогда. Музыкант, эмоциональная натура )))
А потом заявы пишет, смешной.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
На самом деле Юрий Михалыч отличный мужик в повседневной жизни,по работе строгий и очень требовательный,не любит опоздания,не любит как и многие наглецов которые на заправке пытаюцца заправицца без очереди,не любит тупийц гайцев которые нам иногда попадаюцца,которые прикрываясь законом и правилами ГБДД пытаюцца разбавить нас на деньги.Ему не в падлу разгрузить Газель с ростбантом есть такая сухая штукатурка,сам видел как он это делал,немного стало смешно видеть Юрия Михалыча заслуженного России в роли грузчика, приговаривающего себе под нос,блядь кругом одни аферюги доверить никому ничего нельзя. 70 лет а он разгружает цемент и штукатурку.На встречи как правило приезжал без вые* онов в повседневной одежде джинсы,рубашка,макасы на босу ногу.Очень открытый, талантливый не обделённый юмором мужик.Очень крепкие и большие завязки в "поднебесной" в позу может поставить любого чиновника.Ещё заметил что он очень добрый по натуре человек,доказательством тому служат те животные которые у него живут в частном доме,их сотня или ьольше,если бы он был противоположным персонажем, то те кто его избил уже давно бы покоились на кладбище.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Немного поправлюсь Юрий Михалыч народный артист России а не заслуженный,это звание повыше будет чем заслуженный.
"не говорите мне прощай" у него зачетная)))
Скрытый текст:
Дадан, пока играем в мафию - хоть в других темах не отписывайся. Никого по аватаркам не узнаю.)))))))
Миклухо Маклаев (06.08.2015)
Навь (06.08.2015), Миклухо Маклаев (06.08.2015)
Только что видел "падающую звезду"... если кому вообще интересно.
Миклухо Маклаев (08.08.2015), maxprime (08.08.2015)
Социальные закладки