Arier (07.07.2015)
Хрен я с копьем к дикому кабану пойду.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Дед Иван (08.07.2015)
Arier (07.07.2015)
Алексей Черепанов (08.07.2015), Arier (07.07.2015), dzwalker (08.07.2015), maxprime (07.07.2015), Spit-it_Out (07.07.2015)
Д.С., без женщин вообще жизни нет.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
тут с одним морпехом на палках бились))
детство вспомнилось!
Прикольнаааа!
правда все руки разбили
Скрытый текст:
Arier (09.07.2015)
Вчера жена с дочкой приехали от тещи уже около 22.00. Машину надо ставить в гараж - она сама ворота не откроет не закроет. Т.е. делать это нужно мне. Они должны были подняться в квартиру, я забираю ключи, и иду ставить машину. Смотрю звонит на мобилу: мы подъезжаем к дому. Думаю, ну пойду встречу. Спускаюсь, на первом этаже на ступеньках сидит крендель непонятный. Остановился, приглядываюсь - че сидит, один или нет, кровь-не кровь, пьет-не пьет ну и т.п. Прихожу к выводу что сидит один и крепко пьян. подхожу:
-че сидишь?к кому пришел?
-я тут живу
-в какой квартире?( 4 года у родителей не жил, соседи могли поменяться)
-в 40й
Понимаю, что 40й квартиры нету в подъезде.
-40й квартиры в этом подъезде нет.
-че ты мне лечишь, я тут живу.
А я после трени весь такой... мотивированный. Смотрю на мужика: одет простенько, но вроде чисто. Просто на выпившего работягу похож. Чутка за сорок. Пропускаю жаргонизм и легкую борзоту мимо ушей, думаю мож просто номер квартиры попутал и к кому-то все же пришел. Говорю:
-пошли я тебя провожу до квартиры...
- ( с вызовом) не надо, я ща тут посижу и сам дойду.
Начинаю подозревать, что ожидание сие может окончиться ссаньем на первом этаже подъезда. Осознаю, что просветление уходит от меня, а заполняет меня черная гнусная злоба. Но слышу, что в домофон на подъездной двери люди звонят, да и жена с дочкой уже наверняка во дворе - вот сейчас ребенок маленький (да еще девочка, 3,5 года - все уже понимает)увидит как его папа в Беллаторе дворовом участвует. Говорю мужику:
-Ты не в тот подъезд зашел. Выходи на улицу.
И вышел из подъезда. В подъезд девушка и 2 парня какие-то зашли-это они в домофон звонили.Пошел, своих из машины забрал, дергаю ручку дверь открывать дочку вытащить - закрыта изнутри, двигатель заведенный,хотя явно не только подъехала (Потом к этому моменту вернусь). Иду их провожать, предупредил что мужик сидит пьяный, чтоб не пугались. Домой завел, вниз спускаюсь, щас думаю или из подъезда выведу или до квартиры доведу его. Смотрю он дверь открыл подъездную и стоит озирается. Меня увидел говорит:
-прав ты, я в доме напротив живу(через проспект)
А сам стоит качается. Я говорю:
-пошли я тебя до подъезда доведу. Щас или менты заберут или Озвиздюлишься.
-Не, спасибо, сам дойду.
Ну и разошлись. Машину поставил - его уже не было.
Два важных момента: 1. Жена молодец. Я ее своими нотациями все-таки воспитал. Дома спрашиваю: "че в машине сидели и дверь закрыли, че не поднимались "? Отвечает: "смотрим перед подъездом стоят люди непонятные, уже смеркается, решили тебя дождаться. Дверь заблокировала, двигатель не глушила чтоб если что уехать быстро." 2. Ну я короче все-таки встал на этот Путь Дзэн. Путь просветления и смирения. Ибо раньше в такой ситуации действовал бы решительно и беспощадно. А тут даже искренне хотел мужика домой довести. Ну выпил работяга...с кем не бывает. И чего языком по пьяни не ляпнешь....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Алексей Черепанов (09.07.2015), Arier (09.07.2015), deadok (09.07.2015), РикошетМ (09.07.2015), maxprime (09.07.2015), Spit-it_Out (09.07.2015), yakudza07 (09.07.2015), Д.С. (09.07.2015), Дед Иван (09.07.2015)
приятно проснуться утром, выйти на балкон, вдохнуть полной грудью... и увидеть людей живущих в гармонии с собой, с природой.
людей находящихся в единении в миром, космосом...
Скрытый текст:
пс: вид с балкона)))
Скрытый текст:
Arier (09.07.2015), Boss (09.07.2015), deadok (09.07.2015), РикошетМ (09.07.2015), Миклухо Маклаев (09.07.2015), Пер Гюнт (09.07.2015), Spit-it_Out (09.07.2015), starik45 (14.07.2015), yakudza07 (09.07.2015), Д.С. (09.07.2015)
Мужик с верхней фотки качал пресс и просто отдыхает между подходами. Парикмахер тоже при деле. Один ты дрыхнешь допозна!
P.S. Денис опередил!
Социальные закладки