Сообщение от
alabaychic
Что-то непонятное творится и мне это очень не нравится.
Про 9 ремонтов коробки-автомат рассказывать нет сил. Но последние два года формуляр использования машины у меня примерно следующий:
Сервис-заправка-мойка-эвакуатор-сервис.
Правда первые пол-года давали "фокус" на замену.
Но в сравнении с событиями последних дней йето ни что.
Пошёл удалять обломки зуба в частную клинику. Врач, в общем-то, очень приятный парень лет 30-35.
Долго гадал кто он по национальности, потом спросил. Он ответил что ни в жизнь не угадаю.
Оказалось сириец. 15 лет живёт в России.
И, как дальше будет видно, ассимилировался, по ходу....
Осмотрел зубы, вынес общие рекомендации, сделали рентген.
Он внимательно ознакомился и сказал что дело не хитрое, операция первой категории сложности и огласил ценик.
Я сказал "да" и начали.
Уколы, скальпели, плоскогубцы всякие. Кровь-полоскание.
И тут он говорит "а открой-ка рот пошире" и так задумчиво мне в рот смотрит.
Я сижу, рот открыт, сестра (узбечка) какую-то высасывающую хрень во рту держит.
И тут йетот эскулап изрекает "а операция-то не такая простая...это вторая категория сложности....вы готовы доплатить 200 рублей ?"
Нет, бля ! Оставь так !
Естественно я кивнул, изобразил открытым ртом что-то похожее на "да !" и моргнул, полагая что это может быть тоже расценено как согласие расстаться ещё с 200-ми рублями.
Это его удовлетворило и он продолжил.
Думаете на этом закончилось ?
Да счяз !
Через пару недель в месте удаления всё раздулось. Пошёл снова к нему.
Оплатил, он снова всё порезал, почистил и вынес вердикт. Типа воспаление не от удаления, а от осколков соседнего зуба, которые упирались в удалённые, а теперь не упираются и шатаются. Типа если их не вылечить и не укрепить, то всегда будет воспаляться.
Дадно. Пошёл лечить. Врач другая. Хорошая женщина, судя по всему, татарка, от чего отнеслась ко мне как к родному. Снова сделала рентген и обнаружила что гастарбайтер с двух раз часть зуба, таки не удалил. Предложила это сделать сама, но я решил что пусть доделывает тот кто начал. Она вырастила мне зуб из осколка, сказала чтоб старался не пропускать правый сбоку и мы расстались.
Третий раз пошёл к сирийцу...Доделал. Сказал что да, рекламация, бесплатно, но 300 рублей за анастезию оплатить дело святое.
Оплатил. А что делать ?
Остался вопрос. Если всё это не беспредельный бандитизм, то что ?
Хочу 92-й год. Хочу чувствовать себя в безопасности. Не хочу говнозащиты говнозаконами и их соблюдателями.
Хочу биту и ТТ.
Правовое говногосударство достало !
Социальные закладки