Минутка полезной для здоровья рекламы)
Вообще подумалось тут, что на форуме единоборств нужна бы тема, где были бы координаты грамотных специалистов и клиник, куда кто-либо обращался и это помогло ему или знакомым. Сами понимаете, тренировки сопряжены с травмами. Да и в обычном быту можно травмироваться, а еще ведь есть дети.. В общем, если создадите, то перенесите туда мой пост, плз
Это видео, где Галина рассказывает про их методику. Досмотрите до конца, там она говорит про то, что они изучали. Подтверждаю, всё это чистая правда. Знаю их обоих уже почти 20 лет и у меня не хватит слов, чтобы рассказать о том, как много они знают, умеют и т.д. И как сильно они изменили лично мою жизнь и многих других, кто прислушался к моим рекомендациям и , так сказать, дал им шанс повлиять на свою жизнь
В описании к видео есть ссылка на инстаграм. Думается, что это самый простой способ выйти с ними на связь - в директ (так-то они живут в Польше, эмигрировали в лихие 90е).
Помимо этого видоса можно найти еще на ютубе. Про массаж, про методику, какие-то их взгляды на здоровье. И там тоже встречается любопытная инфа и ссылки на какие-то источники, которые могут навести интересующихся на полезные для жизни мысли. Так же есть курс их массажа на udemy, крайне рекомендую (лего гуглится по demidenko). Так-то в Польше они очно людей обучают, но с недавнего времени появилась опция и удаленная. Можно освоить самому и делать близким либо наоборот - научить кого-то, кто бы делал вам
В чистом виде их массаж уникален, это техника юга руси, их традиции. Соответственно, я не уверен, что кто-то так вообще работает в мире, кроме них.
Если есть какие-то вопросы или сомнения - пишите, задавайте, с радостью подскажу)
В целом, я бы рекомендовал обращаться к ним в следующих случаях:
- у вас какая-то хроническая хрень в теле и никто не знает, что с этим делать, в особенности официальная медицина
- у вас какая-то хроническая хрень, но вас убедили, что она не лечится (вполне возможно, что лечится ими)
- у вас любая форма физической травмы, связанная со сдвигом тканей тела друг относительно друга, что требует мануальной терапии и есть финансовая возможность скататься в Польшу; возможно ехать не придется и это что-то простое, что может сделать любой грамотный мануальщик, они об этом скажут
- какая-то хрень с ребенком; это может быть что угодно, даже отсутствие регулярного стула; с детьми особая тема, потому что еще есть родовые травмы из-за неаккуратного обращения с ребенком при родах - такое они тоже умеют исправлять (доверять им своих детей или нет уже дело ваше)
Как минимум не поленитесь написать и спросить. Я всегда так делаю, если не уверен в чем-то или это что-то с потенциально критическими последствиями - типо нужно ли что-то делать, правильно ли меня продиагностировали и т.п. По мелочам, конечно, беспокоить смысла нет. Но вы удивитесь, что даже дистанционное общение с ними приносит пользу. Кароче, для меня их мнение всегда ценно само по себе и я практически не могу вспомнить ситуаций, где они бы как-то глобально ошиблись
Самое главное, что я скажу про них и что больше всего сам ценю во врачах и докторах. У них есть четкое понимание границ своих возможностей и полностью ответственное отношение к клиентам, профессиональное. Последнее можно заметить и по видео. Если они берутся и говорят, что могут - 100% так и есть. И наоборот, если не могут, то скажут об этом. Сами понимаете, меньше всего хочется оказаться подопытным в чьих-то безответственных экспериментах над собственным здоровьем. И не хочется этого от слова совсем)
Социальные закладки