Показано с 1 по 10 из 482

Тема: Травмы: препараты и методики восстановления

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,279
    Поблагодарили 34,588 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Д.С., да, вроде, подробнее и не чего. Кто-то из старших товарищей ляпнул что мениск надо закачивать присяданиями через боль. А, поскольку, других рекомендаций мне получить было неоткуда я и начал. На сборах, при моральной поддержке друга. Одноклубника и одноклассника.
    Без него бы я не вытянул, наверное.
    Боль по-началу была очень сильная. Мы начинали с чего-то типа 2 раз. Стас держал меня за руки, помогая подняться. Но делали постоянно. Через какое-то время я смог присесть без его помощи, потом х10...
    Через два месяца сборов, где всё это происходило, я присядал по 200 раз, а боль ушла.
    Происходило всё бессистемно. Стас говорил "надо присесть" и я присядал.
    Что, думается, надо учитывать как мою фору на тот момент :
    -мне было 16
    -мой стаж в спорте был 10 лет
    Как обстоятельства, работавшие против меня :
    -у меня не было никакой фармоподдержки и, даже, никакого способствующего питания типа холодца

Думаю что работал в далеко не оптимальном режиме. Позже, помогая восстановиться другим ребятам, в обязательном порядке, включал хождение на коленях по борцовскому ковру для разминки. Думаю это правильно. Думаю что присядания вполне можно заменить на жим ногами, но не разгибание ног в станке.
    Очень рекомендую применять для восстановления ТВ-500. И боль снизит и работоспособность прибавит.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

2. 2 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

vladimirfo (21.04.2018), Д.С. (19.04.2018)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права