Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (13.02.2012)
Napalm (13.02.2012)
Ушел на полчаса, и уже без меня все порешали? Быстрые вы! Вердум продул, так как нечего из себя клоуна корчить! Он показывал плохую выносливость и затягивал бой медленно вставая. Его удары серийны и их больше, но акценты у Оверима.
У меня товарищеская встреча на 25-26 февраля или 3-4 марта. Сейчас решается вопрос с хозяином команды и залами. Хотел ринг взять, там где мы бились, но 25-26 там бокс. Для товарищеской встречи подойдет и татами, может у себя на "Работнице" проведем.
alabaychic (13.02.2012), Napalm (13.02.2012)
Napalm (13.02.2012)
Тогда получается А.Сильва вообще все бои проиграл,и Генки Судо с ним вместе )))
Костя,в правилах сказано что боец обязан встать в стойку по команде рефери,скорость,с которой он должен это делать,при этом не указывается.
Его выносливость так же не имеет отношение к результату боя,за это очки не снимают.Он отбился все отпущенное время боя
Супер!Ждем видео )
Последний раз редактировалось Napalm; 13.02.2012 в 15:56.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (14.02.2012)
Социальные закладки