Да, я загнался...Меня учили что на тренировке надо акцентироваться на самых нелюбимых и неудобных упражнениях, никто никкогда не упоминал что одно и тоже упражнение можно делать на разный манер. Например бег, мать его. Ненавижу. Я всегда плохо бегал километр и 100-метровку. Но на 400 метрах я показывал результат лучше чем сумма 4 результатов на 100 метровке. И на офицерском многоборье из положения "лёжа" у меня тоже был один из лучших результатов на 100 метрах. И на 8 км с выкладкой я уступил только нескольким разрядникам-легкоатлетам, при чём притащив боекомплект 4 "павших товарищей"...
Так вот может я всё-таки бегал не так уж и плохо? Может меня просто не так тренировали на бег??? А если это так, то как было правильно ??? Как теперь тренировать мне чтоб правильно было???
Вот в ГТО все нормативы были определены однозначно. Подтягивание - значит подтягивание. А в "Воин-спортсмен" Были варианты. Или то или то. Что правильней??? "Воин-спортсмен" вроде как круче ГТО, но при этом ГТО у меня серебрянный (при том что на мою 100-метровку просто закрыли глаза), а "Воин-спортсмен" золотой не напрягаясь.
Вот как так?? И по какому пути идти правильней???
З.Ы. Утром попробовал твою методу, на 60 минут примерно. Сначало 4* 11 этажей вверх-вниз по лестнице как мог быстро (не бежал пока), потом на скорость с 4 килограммовым молотом по покрышке 4*5, потом бой с тенью минут 10......
Не могу сказать что меня особо утомило.....20 минут велотренажёра на максимальную скорость для меня в разы страшней.....
Вечером на велотренажёре отработал, поставив рекорд скорости (в принципе, ожидаемый, если бы не было дополнительной утренней тренировки). Смог сократить отдыхи между раундами на мешке, но вот с подтягиваниями случилась засада...результат значительно упал(((((( Видимо утренняя нагрузка всё-таки дала себя знать.......
Социальные закладки