Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Что такое эффективная тренировка ???

Поблагодарил(а)
    2,122
    Поблагодарили 1,459 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Дима, ты загнался... Будь проще. Начинай прыгать от человека, а не от мешка. Мешок вторичен как и железо. Хотя каждому свое. Индивидуализация тренировок.
    Последний раз редактировалось vrnkudo; 06.07.2011 в 00:27.

2. 2 пользователей сказали cпасибо vrnkudo за это полезное сообщение:

alabaychic (06.07.2011), Ждамар (12.07.2011)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,440
    Поблагодарили 34,751 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от vrnkudo Посмотреть сообщение
    Дима, ты загнался...
    Да, я загнался...Меня учили что на тренировке надо акцентироваться на самых нелюбимых и неудобных упражнениях, никто никкогда не упоминал что одно и тоже упражнение можно делать на разный манер. Например бег, мать его. Ненавижу. Я всегда плохо бегал километр и 100-метровку. Но на 400 метрах я показывал результат лучше чем сумма 4 результатов на 100 метровке. И на офицерском многоборье из положения "лёжа" у меня тоже был один из лучших результатов на 100 метрах. И на 8 км с выкладкой я уступил только нескольким разрядникам-легкоатлетам, при чём притащив боекомплект 4 "павших товарищей"...
    Так вот может я всё-таки бегал не так уж и плохо? Может меня просто не так тренировали на бег??? А если это так, то как было правильно ??? Как теперь тренировать мне чтоб правильно было???
    Вот в ГТО все нормативы были определены однозначно. Подтягивание - значит подтягивание. А в "Воин-спортсмен" Были варианты. Или то или то. Что правильней??? "Воин-спортсмен" вроде как круче ГТО, но при этом ГТО у меня серебрянный (при том что на мою 100-метровку просто закрыли глаза), а "Воин-спортсмен" золотой не напрягаясь.
    Вот как так?? И по какому пути идти правильней???

З.Ы. Утром попробовал твою методу, на 60 минут примерно. Сначало 4* 11 этажей вверх-вниз по лестнице как мог быстро (не бежал пока), потом на скорость с 4 килограммовым молотом по покрышке 4*5, потом бой с тенью минут 10......
    Не могу сказать что меня особо утомило.....20 минут велотренажёра на максимальную скорость для меня в разы страшней.....
    Вечером на велотренажёре отработал, поставив рекорд скорости (в принципе, ожидаемый, если бы не было дополнительной утренней тренировки). Смог сократить отдыхи между раундами на мешке, но вот с подтягиваниями случилась засада...результат значительно упал(((((( Видимо утренняя нагрузка всё-таки дала себя знать.......
    Последний раз редактировалось alabaychic; 06.07.2011 в 12:15.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

4. 2 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

vrnkudo (06.07.2011), Ждамар (12.07.2011)

Поблагодарил(а)
    2,122
    Поблагодарили 1,459 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    З.Ы. Утром попробовал твою методу, на 60 минут примерно. Сначало 4* 11 этажей вверх-вниз по лестнице как мог быстро (не бежал пока), потом на скорость с 4 килограммовым молотом по покрышке 4*5, потом бой с тенью минут 10......
    Не могу сказать что меня особо утомило.....20 минут велотренажёра на максимальную скорость для меня в разы страшней.....
    Ты делал немного не то.
    цель тренировки динамическая растяжка и отработка базовой ударной техники.
    Вообще тебе нужен тренер погоняла. Я бы подошел, но у меня пока в Воронеже работы хватает. Тем более я сейчас расширяюсь, покупаю трешку (квартира). Думаю год буду занят возвращением долгов.
    Последний раз редактировалось vrnkudo; 12.07.2011 в 00:12.

6. 2 пользователей сказали cпасибо vrnkudo за это полезное сообщение:

alabaychic (12.07.2011), Ждамар (12.07.2011)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,440
    Поблагодарили 34,751 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Вообще тебе нужен тренер погоняла.
    Ну не знаю.....Сегодня я выдал рекорд скорости на велотренажёре рекорд на турнике.....Правда рекорд на турнике за последнее время, он в два слишним раза хуже рекорда 2 летней давности, но всё-таки...... Куда меня ещё гнать???
    Я бы подошел, но у меня пока в Воронеже работы хватает.
    Спасибо, Костя. Правда. Я бы тоже к тебе с удовольствием пошёл тренироваться....

А вообще, я скоро буду координально менять свои тренировки. Набранный уровень скоростной выносливости меня устраивает, силовую выносливость даёт возраст. Пора использовать достигнутое в работе на СФП....

Скрытый текст:
    покупаю трешку (квартира)
    Поздравляю !!!!!!
    Последний раз редактировалось alabaychic; 12.07.2011 в 01:35.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

8. 2 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

vrnkudo (12.07.2011), Ждамар (12.07.2011)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права