Denis85, почему? Без стеба.
каждый малолетка считает себя гуру и постит всякую фигню?
Проги, вроде, разумные.
Одна, под жим, так ваще, как ты прописал: 1 день- 4-6 подхода по 4-6 повторений, второй то же но с весом 80% от рабочего.
Denis85, почему? Без стеба.
каждый малолетка считает себя гуру и постит всякую фигню?
Проги, вроде, разумные.
Одна, под жим, так ваще, как ты прописал: 1 день- 4-6 подхода по 4-6 повторений, второй то же но с весом 80% от рабочего.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Примерно так. На доче пишут и серьёзные люди (тот же Головинский, Сашан, ещё там) но это явно писала школота и для школоты.
"Дьявол в деталях".
Чисто по простому качу без нелинейных заморочек - тебе тот же Медведь более грамотные советы даст, на основе личного опыта. Да и приятелей он тренировал, емнип.
Denis85, нет, я вижу, что дальше там есть перлы. Я дальше почитал и понял, в чем дело, когда он 45-летнего отца (!) назвал чуть ли не старым.) А кого, говоришь, там почитать стоит? Головинский, Сашан...
Да, короче, ну их, я лучше вас со Спитом, и с Пером буду читать. Бойка не буду, он- уникум, и, вообще, кач предал.![]()
М. Цветаева
Arier (10.11.2015), Carceri (10.11.2015), Spit-it_Out (11.11.2015), starik45 (11.11.2015), Д.С. (11.11.2015)
Пер Гюнт,Скрытый текст:
М. Цветаева
yakudza07,Скрытый текст:
Ну вот...((я не кач предал,я вернулся к корням )))да и не уникум никакой, вы так говорите как будто я 2 центнера жал,по мне так я показывал заурядные результаты для атлета моего веса.
Boek,Скрытый текст:
М. Цветаева
Arier (10.11.2015), Boek (10.11.2015), Spit-it_Out (11.11.2015), starik45 (11.11.2015), Д.С. (11.11.2015)
Подскажите, что делать на плечи, если не хочу усугублять проблемы с плечевыми суставами на дельты? Может все три варианта разводок гантелей: в стороны, перед собой, в наклоне?
М. Цветаева
yakudza07, никто тебе не ответит заочно. У меня от махов гантелей в стороны плечи болят, например. Подбирай упражнения, выполнения которых не доставляет дискомфорта. Не делай только жим из-за головы - лучше с груди и опускай гриф до уровня ушей, не ниже. Тягу к подбородку попробуй.
Социальные закладки