Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Блииин, Простой, скажи ему!))
Ты говорил, что между пирамидой и тяжелым жимом отдых побольше делать, дня три или четыре.
Я- тупой, жесть(((
А я рассуждал так- перед тяжелым надо побольше отдохнуть.Я советую конечно привязаться ко дням недели, в понедельник тяжёлый жим, в пятницу пирамида.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
dzwalker (19.01.2016), Простой (19.01.2016), Spit-it_Out (19.01.2016), starik45 (19.01.2016)
Ну так я и предполагаю, что выходные это самый большой отдых. Спишь подольше и физических нагрузок минимум, и психологически отдыхаешь от обязанностей. Но это всё очень общё, так то понятно, что у каждого индивидуально. Может у ты в субботу и воскресение наоборот вообще не спишь, у тебя адские нагрузки и психологический стресс:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Он говорил тяжелый жим в понедельник. Пирамида в пятницу. Мы еще втроем же полемизировали почему так: Медвед дал такое же объяснение. А вот поменял жимы местами (извратил) уже я. Т.к. не рву циклы, а в связи с периодическими разъездами не всегда равномерно по времени тренируюсь. Вчера например я жал "тяжелый жим". Попало на понедельник. Но я не заморачиваюсь днями особо, ибо на себе влияния дней недели не чувствую: на трени хожу с радостью,а не по обязанности, поэтому с настроем проблем нет. Писал уже тоже об этом.
Так что, Ромыч, не спорь с майкообладателем
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
dzwalker (19.01.2016), Spit-it_Out (19.01.2016), starik45 (19.01.2016), yakudza07 (19.01.2016)
Похоже я к пределу в тяжелом жиме подобрался вчера. Но дело вот в чем: я и пирамиду жму с запасом. Пока что. Веса потихоньку поднимаю, рано или поздно все равно доберусь до околоотказных весов. И все равно устаю. Она объемная. Суммарный поднимаемый вес большой. Сумма в кг. 5ти серий по 3 подхода с большим весом будет меньше, чем пирамида с рабочими весами. Посчитай сам. Я на это грешу, по крайней мере.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
dzwalker (19.01.2016), Spit-it_Out (19.01.2016), starik45 (19.01.2016), yakudza07 (19.01.2016)
Социальные закладки