starik45 (29.04.2017)
...чтоб у людей читавших последнюю часть дискуссии не возникали определенные ассоциации, я все таки добавлю.
что мы имеем по факту, без разных фантазий о гоночных автомобилях и анекдотов про дурдом?
по факту есть секция где, дети 10-11 лет, в среднем, раз в месяц проходят спарринги с открытыми дверями (для родителей), под присмотром тренеров.
не всегда спарринги проходят в соревновательном формате, если один ребенок превосходит другого, то его сдерживают и он получает задание.
не весь тренировочный процесс построен на спаррингах (а тем более выживании в них), потому что достаточно включить математику и увидеть что при 5-ти тренировках в неделю (в нашем случае 4), видно что мы имеем минимум 16 различных тренировок и один спарринг при зрителях (родителях).
если кто-то считает что в таком формате спарринги это лишнее- его право. только не надо домысливать и рисовать трагические картины.
Скрытый текст:
мы за несколько лет имеем то что имеем в роликах.
и это при великолепных природных данных и координированности-пластичности, выработанной танцами.
Зато выступаем на соревнованиях, как гласила первая версия, ну или участвуем спаррингах, как гласит нынешняя.
Вот как тут без
Последний раз редактировалось alabaychic; 29.04.2017 в 22:41.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
1. в каких именно роликах что мы имеем?
2. откуда такая уверенность что это выработано танцами, а не наоборот?
3. чья (первая) версия гласит что мы выступаем на соревнованиях?
мои версии здесь.где говорилось что мы участвуем в соревнованиях? по моему спарринги и спарринги с заданием обычная часть тренировочного процесса. почти у всех ДЮСШ по ударным видам утвержденная стандартная программа тренировочного процесса. они есть в сети. ни кто космос не выдумывает. и ни кто не возьмет на себя ответственность ее нарушать.Скрытый текст:
не правильный джеб в последнем видео? да кто спорит?не правильный джеб в спарринге? да хз, может быть...Скрытый текст:
откуда столько трагизма и фантазий- я так и не понял.Скрытый текст:
Скрытый текст:
starik45 (30.04.2017)
Спарринги с судейством, объявлением победителя и на призы (Деда Мороза) это что ???
А-а....То есть это ты специально попросил отчебучить чё-нить покорявей чтоб потом тут всем мозги рушить со своей постановкой ? Типа а вот подскажите.
Ну понял, чё. Впредь буду знать что время отвечать на твои вопросы тратить не нужно.
обычная практика во многих секциях, которая исключение и проводится понятно по каким причинам и зачем.
разве ты потратил время на ответы и "подсказки"? по моему ты потратил время на высказывание своего отношения к тренеру, которого даже не видел. даже я сам не знаю почему джеб стал таким: в следствии недосмотра тренера или очередного полета в облаках моей дочки. и это мне еще предстоит выяснить.
вот Пер Гюнт с Боссом подсказали. про локти так ни кто и не сказал.
Скрытый текст:
starik45 (30.04.2017)
Обычная это практика или нет, во многих секциях или нет вопрос спорный.
Ты утверждаешь что это не соревнования. Можешь объяснить в чём разница ? Чуть раньше ты писал что она очевидна. Ну так объясни для тупых в чём эта очевидность.
Высказывание было по поводу джеба или чего-то другого всё-таки ?
Ну поставь себе плюсик. Развёл.
я говорю, что это исключение. приз деда мороза- соревновательный бой. даже 2.
их устраивают почти во всех не коммерческих, бюджетных секциях. на это выделяются деньги из спорт.кометета. это прописано в программе... и возраст и срок занятий занимающихся. и скорее не устройство таких соревнований может стать поводом не финансирования и закрытия секций.
и как участие в данном мероприятии имеет что-то общего с высказыванием для меня - вопрос.
чего-то другого все таки.
не имел цели
Скрытый текст:
starik45 (30.04.2017)
Братва, не стреляйте друг в друга!(с)
Пер Гюнт (30.04.2017)
Социальные закладки