alabaychic,ну что поделать,если московские самбисты такими слабаками оказались........
про туризм.
в Тае интереснее с каждым днём.
Теперь новая программа называется Phuket Model 4T. Об этом 29 августа сообщило The Nation Thailand. Издание ссылается на заявление министра спорта и туризма Таиланда Пхипхата Ратчакитпракарна. Как и предполагалось, пилотный проект стартует с Пхукета, но только не с 1 октября, а уже с 15 сентября. Первая группа, которая прибудет на остров, будет состоять из 200 туристов из Австралии и Новой Зеландии. Позже к списку могут быть добавлены страны, в которых не зафиксировано вспышки заражения коронавирусом в течение 30 суток.
Также сохраняется требование об обязательном тестировании на COVID-19. Его нужно будет сделать 2 раза – не позднее 48 часов перед вылетом на Пхукет и по прибытии на остров. Кроме того, туристы должны пройти 14-дневный карантин в гостинице «альтернативного государственного карантина» (ALSQ).
В случае, если туристы хотят путешествовать по стране вне Пхукета, обязательный карантин на острове должен составлять не 14, а 21 сутки. «5-6 сентября специальная агиткоманда из сотрудников туристического ведомства, МВД, Минздрава и Минтранса едет на Пхукет для разъяснения новой схемы общественности, а также для того, чтобы убедить жителей не бояться, что иностранные туристы привезут коронавирус.
В течение сентября такая же группа посетит Самуи, для схемы открытия которого тоже придумали название – Samui Bubble Model"
-------------
вся эта хуйня,по моему перерастает в откровенную комедию.
представляю-прилетают туристы-вокруг оцепление с автоматами и собаками,все в скафандрах.шаг влево шаг в право.....
в отеле у каждого номера по часовому.малейший чих,или пердёж-тоже говорят этот вирус,и пиздец.и упаси господи слегка простудиться.
я знаю тайцев,они всё с помпой обставят.на весь мир прогремят...
мне кажется,они делают всё,чтоб не только этот сезон убить,его уже считай нету,но и чтоб следующие пару лет к ним никто не заглядывал.
надо же,агитбригада,не бояться заразных туристов.вы бля руки мыть научитесь с мылом......
по моему,да тайских властей стало доходить,что с агитацией вируса они перестарались.сильно перестарались.....
Социальные закладки