Сергей Михайлов (16.05.2020)
На счет занятий спортом, слушал какого-то врача, он сказал, что занятия спортом или физкультурой положительно влияют на профилактику заболеваемости, там было много пояснений, как и почему. Но речь шла про профилактику, крайне эффективную и предупреждающую тяжёлое течение болезни. Касаемо занятий спортом или физкультурой в период обострения или острого течения, категорически противопоказано, так как всё органы испытывают дикую нагрузку(если простыми словами), особенно при насморке, ангине, бронхитах и тем более воспаления легких. Но что интересно, что многие врачи оставляют без внимания или боятся говорить про так называемую зону между здоров и очень болен, когда температура до 38, то есть воспаление идёт, но острой фазы нет. Здесь некоторые врачи допускают лёгкую физическую нагрузку, но очень аккуратно, так как у одного после этого наступит улучшение, а у кого-то наоборот. Тут, как говорил Сергей надо очень хорошо знать свой организм и иметь большой тренировочный стаж. Знаю многих, кому такая нагрузка помогает при лёгкой до 38 температуре, а сам предпочитаю полежать, поспать, попить теплого. Отец Хабиба в острой фазе сделал зарядку и еле вытянули его, и пока не понятно, что с ним будет дальше.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (16.05.2020), Markedone (16.05.2020)
<strong> garik1981,
alabaychic (16.05.2020), NIKODIM (16.05.2020)
мне по фигу. Пока стройбатовец СергМих ЗОЖем занимается, стройбатовец Кузя бухает. бухого никакой вирус не возьмет.
alabaychic (17.05.2020), dzwalker (17.05.2020), NIKODIM (17.05.2020), Сергей Михайлов (17.05.2020)
В Национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи создали вакцину от коронавируса. Об этом заявил директор центра Александр Гинцбург в интервью для фильма Наили Аскер-заде «Опасный вирус 5» на телеканале «Россия 1».
Он рассказал, что сейчас разработка вакцины находится на стадии доклинических испытаний, которые продлятся еще около месяца. На этом этапе определяют токсичность, реактогенность и другие критерии, после исследования которых можно будет приступить к испытаниям вакцины на людях.
«Я думаю, к концу лета зарегистрируют вакцину, я бы так ответил. В августе месяце, я надеюсь, если все будет по плану и не будет никаких неожиданностей», — сказал специалист.
Вакцину от коронавируса в России могут зарегистрировать в августе
Включение в календарь прививок Вакцина против новой коронавирусной инфекции в дальнейшем может войти в национальный календарь прививок в случае, если заболевание станет сезонным.
-----------
даже не коментирую,тут всё понятно.
alabaychic (17.05.2020), Кузя (17.05.2020), NIKODIM (17.05.2020)
Куда переманить?! В коммунисты чтоли ))?!
Очередной познавательный видос по теме (таймкоды присутствуют)
https://youtu.be/uQOqhg86DME
NIKODIM (19.05.2020)
Социальные закладки