"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (06.05.2020)
Сомнительное утверждение, Арбидол это препарат который разработали в середине 70, со временем он мог утратить эффективность как тот же пенициллин. Не он первый не он последний, не так давно в Японии сделали противогриппозный препарат (блокировал какой то рецептор за который цеплялась вирусяка, сейчас уже точно не помню) который достоверно в несколько раз сокращал длительность заболевания плюс симптомы ослаблял. Препарат прошёл все возможные испытания, всё подтвердилось. Препарата хватило на 1 сезон, вирус гриппа очередной раз мутировал и усё...
ЗЫ: Относительно самого арбидола сведения противоречивые, но так или иначе если бы он был пустышкой его не стали в Китае, Нидерландах итп производить....
dzwalker (05.05.2020)
А ты не задумывался , что в нашей стране в погоне за баблом и прибылью, могут бесстыже нарушать технологический процесс, и менять количество действующего вещества... При этом оно есть в таблетке или ампуле, но там его нет в том количестве, чтобы оно сработало. В своё время с БЭПом общались плотно. Они серьезно работали по фармацевтам и производству. Зная, как все организовано в РФ, не удивлюсь , что все так и есть. Я жрал арпетол или арбидол горстями, когда подхватил рето вирус в январе, и о чудо, никакого улучшения не было до тех пор пока не принял импортную таблетку... Возможно, китайцы и голландцы не нарушают технологии и дозировки действующего вещества.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
NIKODIM (06.05.2020)
Так нынешняя главная по маскам
https://zen.yandex.ru/media/cleep/po...60c900b4e62fc2Почему Татьяну Голикову называют матерью российской коррупции и «Мадам арбидол»
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
как я понял,народ решили уморить .
эта изоляция,ничто иное как резкое увелечение смертности среди стариков,которых накачали негативом,и лишили прогулок по воздуху.
это мощнейший удар по спортсменам и физкультурникам,и вообще по всем здоровым людям.все сидят дома,кушают и смотрят тв про этот вирус.будет огромный всплеск инфарктников среди среднего возраста.старики вообще вымрут.и я думаю это многие понимают.
у меня была надежда что это блядство отменят к маю,а сейчас говорят о сентябре......
у нас в Питере этого пока нет,но ждёмс.
заибало сильно.весь мир забил на эту херню,а у нас почувствовали прибыль и возможность затянуть гайки до упора,и уже не слезут с этой темы.
что дальше не знаю,но одно точно.запустить экономику с такой хернёй не получиться.безработица стала зашкаливать.
все банкротяться,чтоб бляди делали бизнесс на тряпочках.
короче всё очень плохо.скорее всего спортзалы не откроют до сентября,но там и вторая волна пойдёт.
у меня всё по прежнему.тренерую,тренеруюсь.
по случаю купил ещё одно дорожку за 6 . т.рублей.NordicTrack C4000
новая,но с разбитым монитором.вроде нашёл монитор за три тысячи.будет у меня две дорожки.
в общем херня какая то идёт не здоровая с этим карантином.
повторюсь.я в этот вирус категорично не верю.обычный,причём не самый заразный грипп.вот и всё......вся эта фигня пошла из Сингапура,штаб квартиры Боруха.в частности из института инноваций и дизайна.есть там такая хитрая конторка.они и не скрываются,обещают прекратить у нас эпидемию 24 августа.
в России будет мощнейший кризис,который превзойдёт девяностые.начнётся я думаю в середине мая......
alabaychic (06.05.2020), dzwalker (06.05.2020), NIKODIM (06.05.2020)
Сегодня знакомая сказала что её бывший муж, который тоже не верил, умер. 62-го года парень.
Когда начал кашлять и все, включая его врача (человек был не бедный) советовали срочно провериться, он их послал, заявив что никакого вируса нет. А через неделю уехал в Коммунарку в реанимацию, от куда уже не вышел...
Рядом с нами одно из двух кладбищ, куда сейчас везут со всей Москвы. Алабушевское.
Говорит рядов 15 по 7 свежих могил и усиленно копают новые. Хоронили в закрытом гробу и одновременно ещё 2 закрытых гроба закапывали.
Так что вирус есть. Серьёзный и заразный.
Но вот то что
Это точно.
Ладно, сука, не хотите людям дать денег чтоб покушать могли купить себе. Ладно, позакрывали-позапирали - вредительство, но можно списать на долбоебизм.
Но ПРОДАВАТЬ маски и перчатки на входе в метро это блядство полное.
Сегодня проехал сквозь всю Москву. На Ленинградке колея как на сельской грунтовке, заканчивается только на Тверской. На МКАД вообще пиздец. Чую к осени даже джипы мостами цеплять начнут.
Полюбовался на собянинские плитку и бордюры, ибо особо не спешил. Не знаю какого они качества сами, но уложены "аля" буераки. Думаю, даже для оленевода должно быть очевидно что за такую укладку убивать надо, а для всех остальных то что ему похуй как там что уложено. Главное чтоб распил не останавливался. И, видать, завеса вируса как смазка для этой пилорамы.
dzwalker (07.05.2020)
alabaychic,мда,главно инженерство не проходит всю жизнь.......
Дим.парень в 62 года?при среднем возрасте в 56 лет по россиянии.от чего он умер ты знаешь?
вот к примеру в Питере,привезли мужика в повторным острым инфарктом в реанимацию,умер от короновируса.
после 60 лет,люди от обычного гриппа мрут как мухи,и с кашлем и без него.а если посидят дома месяцок,то вообще красота.
кого ни возьми,этих жертв,все диабетики,инсультники,инфарктники,гипертоники.ну не одного здорового.так они и должны помирать от гриппа,и помирают каждый год рядами и колоннами.
этот вирус,это мощнейший бизнесс проект власть держащих.
это возможность воровать не миллиардами,а трилионами.можно и конкурентов кстати устранять боевой химией-не ибёт,коронавирус в натуре...........
вот только ваш собянин зарылся по моему.я не исключаю массовые выступления диаспр в начале лета.
NIKODIM (07.05.2020)
Есть немного, но разве это так уж плохо ?
Например, мне видна разница между:
и
Уверен что и тебе тоже.
Думаю, надо отделять мух от котлет.
Очевидно, есть вирус. Заразный и опасный. И, возможно, есть некий проект, которому этот вирус подспорье. Не было бы этого вируса, было бы что-то другое.
Может вирус "сбежал" сам, а может специально выпустили. Возможно, испытывают непосредственно его убойную силу, а возможно, технологии порабощения под его влиянием.
В последнее верится с трудом, потому что с трудом верится что Китай, США, Россия, смогли договориться для реализации единого проекта.
Думаю, сходство мер по борьбе с заразой вызвано скорей паникой, нежели неким всемирным заговором.
Да, вроде как, с этим способом и так проблем никаких.
каким боком он наш ?
Перед кем ? Здесь, кроме питерской диаспоры, остальные могут выступить только перед зрителями из дивизии Дзержинского.
dzwalker (07.05.2020)
Социальные закладки