Опять в тему Путена притащили... кремлеботы хватит уже со своим Путеным каждую тему засирать !!
Знаковая дата, сегодня число выздоровевших превысило число заражённых. ЗБС !!!
Опять в тему Путена притащили... кремлеботы хватит уже со своим Путеным каждую тему засирать !!
Знаковая дата, сегодня число выздоровевших превысило число заражённых. ЗБС !!!
alabaychic (20.05.2020)
Не знаю, что на что там туристы готовы, а остальные чем виноваты? Или государство не должно своих граждан от идиотов защищать? Лично я туристам запретить летать не мог. А вот власти, которые мне стричься запрещают, могли и им отдых запретить. Могли, но не захотели. Ты еще расскажи, как вирус можно гуляя в парке подхватить. Не идиотизм парки закрывать? Что же, если такой страшный вирус, ЧС не объявляют? Вопрос риторический. Ты прекрасно знаешь.
alabaychic (20.05.2020)
alabaychic (20.05.2020), NIKODIM (21.05.2020)
alabaychic (21.05.2020), NIKODIM (21.05.2020)
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Государство априори должно считать своих граждан идиотами? Как только факт идиотизма подтвердился, так сразу полёты были запрещены.
Могли и запретили, в чём претензия?
Полумер не может быть. Нужно вообще запретить 2-3 недели выходить из дома, абсолютно всем.
Потому что именно те кто так требует введения ЧС, при его введении начнут ныть, зачем ввели ЧС. Так что да, я прекрасно знаю, что у нас куча людей которые не хотят брать на себя ответственность и могут во всех своих грехах обвинять государство.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Ага. Как жаренный петух в задницу клюнул. Только остальным гражданам не легче от этого запрета. И да, государство должно учитывать, что среди граждан встречаются идиоты. Если бы все были сознательными, то и запреты никакие не нужны. А такая проверка на идиотизм уж дорого обошлось. Что-то в недавном прошлом не стали дожидаться подтверждения идиотизма, а прикрыли перелеты в Турцию и Египет.
В том что поздновато. Да и пусть бы улетали. Это их проблемы. Только без возврата, пока все не закончится. Так они и в период самоизоляции возвращаются. И эти 14 дней карантина просто условность. Почему 14, а не 13 или 16? Вроде, уже писал, у нас на работе мужик вернулся из США (именно как турист летал). Вернулся, отсидел карантин две недели, вышел на работу. И тут же лег на больничный с поражением обоих легких и температурой 39. И тут же еще три человека из его отдела ушло на больничный. Кстати, я и ему высказал (общались через вацап, разумеется, а не лично) , какого хера он поперся в этот период США.
Но кушать надо. Разок придется выйти, чтобы запастись едой. Ну и кто-то должен контролировать выполнение запрета. Значит, кому-то придется выходить. Я бы, может, без запретов, дома посидел. Но надо на работу выходить. И не злые комерсанты заставляют, а наше справедливое государство, хотя в этом нет необходимости. Ну да ладно, можно прогулять, потерять работу. А вот с полумерами. Даже принятые меры приняты наполовину. Вот ввели в Москве пропуска, привязали их номерам машин , тройкам, стрелкам и т.д. Но почему-то что Москве еще и электричку ездят, никто не вспомнил. Я вот на работу на электричке езжу. У меня карта на поездки. Я даже, как законопослушный гражданин, звонил на горячую линию. Узнавал, как ее к пропуску привязать. Мне ответили, что не надо привязывать. Хорошо у меня еще тройка, которой я не пользуюсь пока, есть. К ней пропуск и привязал. Карта моя работает. Да и разовый билет на электричку свободно можно купить.
Так и сейчас ноют введением самоизоляции. Но это не помешало ее ввести. Лично я обвиняю две стороны: туристов, которые поперлись за границу во время эпидемии , а также государство, которое меня не защитило от вируса, привезенного этими туристами.
В том, что мне мешают закрытые парикмахерские. Мне вот твоя самоизоляция не мешает. А тебе помешало бы, если бы я подстригся?
Да и в Москве можно жить годами без МФЦ и даже без паспорта. Да и сомневаюсь я, что меня сейчас кто-то в тайгу выпустит.
Кузя, критиковать может каждый. В стране 146 миллионов людей и каждому хрен угодишь. Задача стоит не развалить страну и спасти людей и на данный момент эти задачи успешно выполняются.
Уж куда лучше чем в СШП и гейропах.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
да и хвалить несложно
а не надо угождать. Надо работать нормально.
А США и гейропейские страны развалились?
Россия в пятнашке по умершим от короны. Какая-то сомнительная успешность. Ты, конечно, опять скажешь о численности РФ. Только в Индии население больше. Да и с Китаем и РФ пропорции составь. Только началось все в Китае и гейропе раньше, чем РФ. А русская пословица говорит: умный учится на чужих ошибках, а дураки на своих. Нашим чужих ошибок не хватило. Но, как говорил Жванецкий, опыт есть.
alabaychic (22.05.2020)
Социальные закладки