Показано с 1 по 10 из 61

Тема: ШЛЕМЩИТ. Первая в мире защита от сотрясения мозга.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Дмитрий Ский Посмотреть сообщение
    Уровень участников - уличный бокс на спортплощадке.
    Ребята, то что вы занимаетесь, это вы молодцы, но пожалуйста не называйте это боксом, а то потом "боксеров" везде бьют. Я посмотрел "бои в полный контакт" это не бои, и не контакт, это два мужчины надели перчатки и непонятные конструкции и занимаются непонятным действом. Серьезно не надо так.

При средней ударной дистанции в 75 см она торчит не более чем на 9 см, то есть имеем разницу в 12%. Если Ваш прицел сбивается от погрешности 12%, то увы. Это слабый прицел.
    Мужчина, возьмите себя в руки, сходите в секцию бокса, потом кудо или арб и постойте в шлемах разных. Вот тогда вы и сможете рассуждать о том, что где сбивается и что нет.

Про сбивы и удары ногами с этой конструкцией вы шутите ? Вам отобьют все что можно. А бороться с какой то херней на голове и груди это прямо замечательно придумано, удушение шлемщитом....

Истину пишете. Нужно чередовать. Ну а новичков лучше сначала ставить в защите в ударке.
    Это как в ножевом бое или штыковом. Сначала мягкие макеты оружия, потом можно немного пожёстче с опытом. Но не травмирующее, как деревяный танто.
    Борьба гармоничнее ударки и развивает силовую выносливость и массу полезных навыков, но ударка менее силозатратна и лучше для группового боя: войскового или уличного. Сам на сам борьба однозначно лучше, но на улице очень часто драка в группе, добив на земле и ножи и арматура.
    Не знаю как там в ножевом бое с деревянными макетами, не знаю что там лучше для группового боя, хотя приходилось наблюдать групповые драки боксеров и борцов, не знаю как там с арматурой и ножами, тыкали в меня ножом последний раз очень давно. А арматурой слава богу вообще не били, но по вашему видео и придуманной вами защите - я бы не стал вас слушать в этих вопросах. При этом я вам хочу сказать, что в любой секции с историей лет в 10, полно как людей разбирающихся во всех аспектах уличного мордобоя, так и групповых боев.

Локти Вы не сможете без травм наработать в ближней дистанции. На них нет хороших смягчителей. А в этой защите можно реально.
    Бедные тайцы не знают, что нельзя нарабатывать. И в кудо не знают. А вы знаете, вы молодец.

Ладно успехов вам на нелегкой ниве продвижения псевдоспортивных приблуд для офисного планктона желающего бить друг-друга так чтобы за это ничего не было. Только название вы зря по английски такое взяли shlem это хорошо, а вот shit звучит не очень, хотя на мой взгляд и отражает содержание. Досвидули.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 5 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (12.09.2017), alabaychic (12.09.2017), Boss (14.09.2017), deadok (12.09.2017), rolandtomas (11.09.2017)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права