Ребята, то что вы занимаетесь, это вы молодцы, но пожалуйста не называйте это боксом, а то потом "боксеров" везде бьют. Я посмотрел "бои в полный контакт" это не бои, и не контакт, это два мужчины надели перчатки и непонятные конструкции и занимаются непонятным действом. Серьезно не надо так.
Мужчина, возьмите себя в руки, сходите в секцию бокса, потом кудо или арб и постойте в шлемах разных. Вот тогда вы и сможете рассуждать о том, что где сбивается и что нет.
Про сбивы и удары ногами с этой конструкцией вы шутите ? Вам отобьют все что можно. А бороться с какой то херней на голове и груди это прямо замечательно придумано, удушение шлемщитом....
Не знаю как там в ножевом бое с деревянными макетами, не знаю что там лучше для группового боя, хотя приходилось наблюдать групповые драки боксеров и борцов, не знаю как там с арматурой и ножами, тыкали в меня ножом последний раз очень давно. А арматурой слава богу вообще не били, но по вашему видео и придуманной вами защите - я бы не стал вас слушать в этих вопросах. При этом я вам хочу сказать, что в любой секции с историей лет в 10, полно как людей разбирающихся во всех аспектах уличного мордобоя, так и групповых боев.
Бедные тайцы не знают, что нельзя нарабатывать. И в кудо не знают. А вы знаете, вы молодец.
Ладно успехов вам на нелегкой ниве продвижения псевдоспортивных приблуд для офисного планктона желающего бить друг-друга так чтобы за это ничего не было. Только название вы зря по английски такое взяли shlem это хорошо, а вот shit звучит не очень, хотя на мой взгляд и отражает содержание. Досвидули.
Социальные закладки