Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Какой выбрать путь дальнейшего продвижения в БИ?

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    По мне так нас разводят довольно толсто. Тут и бокс и выбитые руки без бинтов и прочая херня.
    По факту за 25 рублей единовременно можно человека в реанимацию отправить и на бокс не ходить. Вот допустим стал ты убер убийцей, отправил типочка в реанимацию - дальше что ? Проблемы с ментами, проблемы с пациентом. Купи ствол епта, возьми пару друзей( ну или найми пару быков) поставить его на колени перед его близкими, без насилия.
    А вообще в 28 лет пора бы уже завязывать хуй.ей страдать.

Цитата Сообщение от Boss Посмотреть сообщение
    Пустые разговоры. Если ты позволил поставить себя в такое положение. Главное не навыки не вес или сила. Главное характер.
    Если бы он был у тебя, ты бы решил этот вопрос не отходя от кассы. Не важно как, да и вопросов бы у тебя не возникло бы.
    А вот это кстати не факт, есть очень такой замечательный тип людей, которые физически не сильные и свои силы оценивают, а вот потом с решателями не отходя от кассы, плохие случайности происходят. Тем более характер не есть черта постоянная и вполне поддается тренировкам или воспитанию через тренировки. Другое дело что нужен тот, кто мозги вправит или направит. Пока там мусор. (хотя считаю что жирнота.)
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 3 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Пер Гюнт (04.02.2017), Spit-it_Out (06.02.2017), yakudza07 (04.02.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права