Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Какой выбрать путь дальнейшего продвижения в БИ?

Поблагодарил(а)
    12,632
    Поблагодарили 11,902 раз(а)
    Вес репутации
    133
    aristof, забудь. Если не хочешь новых унижений.
    Даже если ты станешь сильнее физически, это ничего не решит.
    Пустые разговоры. Если ты позволил поставить себя в такое положение. Главное не навыки не вес или сила. Главное характер.
    Если бы он был у тебя, ты бы решил этот вопрос не отходя от кассы. Не важно как, да и вопросов бы у тебя не возникло бы.

Посмотри на ситуацию с другой стороны- тебе дали мотивацию для роста.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Boss за это полезное сообщение:

Denis85 (04.02.2017), dzwalker (05.02.2017), goshka515 (09.02.2017), Lucky Luke (04.02.2017)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    По мне так нас разводят довольно толсто. Тут и бокс и выбитые руки без бинтов и прочая херня.
    По факту за 25 рублей единовременно можно человека в реанимацию отправить и на бокс не ходить. Вот допустим стал ты убер убийцей, отправил типочка в реанимацию - дальше что ? Проблемы с ментами, проблемы с пациентом. Купи ствол епта, возьми пару друзей( ну или найми пару быков) поставить его на колени перед его близкими, без насилия.
    А вообще в 28 лет пора бы уже завязывать хуй.ей страдать.

Цитата Сообщение от Boss Посмотреть сообщение
    Пустые разговоры. Если ты позволил поставить себя в такое положение. Главное не навыки не вес или сила. Главное характер.
    Если бы он был у тебя, ты бы решил этот вопрос не отходя от кассы. Не важно как, да и вопросов бы у тебя не возникло бы.
    А вот это кстати не факт, есть очень такой замечательный тип людей, которые физически не сильные и свои силы оценивают, а вот потом с решателями не отходя от кассы, плохие случайности происходят. Тем более характер не есть черта постоянная и вполне поддается тренировкам или воспитанию через тренировки. Другое дело что нужен тот, кто мозги вправит или направит. Пока там мусор. (хотя считаю что жирнота.)
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

4. 3 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Пер Гюнт (04.02.2017), Spit-it_Out (06.02.2017), yakudza07 (04.02.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права