Я почему интересуюсь. Обнаружил тут что, внезапно, начал правильно делать "бедро". Самое сложное, вворот на согнутую ногу, которого у меня сроду не было, вдруг стал родным.
Бросок не мой. Я длинный и если и делал раньше, тащил руками. То есть, можно сказать, делал на манер "бедра", но точно не его.
А ещё я могу проходить в ноги. Это вообще что-то из области того о чём раньше я только смутно догадывался.
Подножки с зацепами (родной арсенал) стали чище на порядок. Практически перестали требовать усилий для исполнения.
Очень удивительные преобразования и кроме как от подготовки к показу младшим с многократной прокруткой в голове каждого движения этому чуду взяться неоткуда. То есть проработка с партнёром перед тем как давать, конечно была. Но это одна-две тренировки. Практически ничто.
Думаю про случившееся. Пока думается что не всё так просто и что для того чтоб идеомоторика стала эффективной нужен достаточно большой опыт. Думаю чем больше опыт, тем эффективней. Думаю легенды о всяких восточных Мастерах, неуязвимых и творящих чудеса, вполне могут быть отчасти основаны на реальности.
З.Ы. Но в том что физуха и функционал основа основ уверен по прежнему![]()

LinkBack URL
About LinkBacks
. Это вообще что-то из области того о чём раньше я только смутно догадывался.
Социальные закладки