Общий калораж равномерно. Просто меньше жрал. Питание было в основном белково-углеводное, но без жиров себя не оставлял. Помню, мне милдронат тогда прописали, то есть сдвинули энергообеспечение сердца и мышц в сторону глюкозы. Возможно, и это помогло. Но главное, на чем настояла кардиолог - это вернуться к привычному питанию и набрать естественный вес.
Скрытый текст:
Пер Гюнт, у меня по белкам осталось также, как обычно (спортпит никогда не ел). Урезались только так называемые пустые калории. Макароны, печеньки, рис, майонез, колбаса напичканная солью и различными углеводными добавками... Короче все, что имеет калорийность, но почти никак не пополняет организм витаминами и минералами.
Запишу сегодня все что ел и выложу.
Пер Гюнт (22.12.2016), Spit-it_Out (22.12.2016), starik45 (22.12.2016), Д.С. (24.12.2016)
Ну так, на данный момент ты перешел на ЗОЖ в плане питания. Я тоже уже какой день не ем пустых калорий. Только греча, грудки, сыр, помидоры, огурцы, груши, яйца, миндаль. Банан, но только после трени, чтобы закрыт углеводно белковое. Вчера после трени сразу проглотил банан и два вареных яйца. Результат на весах - 1,5 кг. Сегодня 84,5 кг., т.к урезав угли получилось слить воду.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
Есть мнение, что существование этого окна миф. Точно могу сказать, что читал статьи где для белка подтверждалась только важность суточной дозы, не важно когда съеденная.
Про углеводы: инсулин анаболик для жировой ткани и антагонист соматостатина. Но соматостатин лишний в клетке не сразу после тренировки, а примерно через сутки, когда начинается собственно синтез белков. А так если инсулин затащит в клетку гликоген, с ним воду и соли... будет ощущение пампа, но будет, за счет отека нарушение транспорта к мышце кислорода, аминокислот и т.д.
Уже озвучивал: ИМХО сразу после тренировки лучше вырубиться на час поспать. Работа парасимпатической системы позволит доставить в мышцы все необходимое и вымыть из них лишнее.
alabaychic (25.12.2016), Boss (26.12.2016), dzwalker (26.12.2016), Spit-it_Out (26.12.2016), starik45 (04.02.2017)
На самом деле всё несколько иначе.
Смысл посыла - важно общее количество белка сутки - в том, на самом-то деле не нужно сходить с ума, психуя по поводу "закрытия окна".
Ещё. Углеводы после тренировки не мешают тому, чтобы жир и далее использовался, как топливо.
Углеводы перед тренировкой помогают проводить её интенсивно и тоже не мешают сжиганию жира. Дело в том, что механизм не работает по принципу или/или. Всегда используется для получения энергии и жир и углеводы. И лактат в цикле. И аминокислоты. Всегда и всё. Но в разной пропорции. И тут, конечно, зависит от интенсивности и длительности нагрузки. От питания, от кетоадаптации.
Четвёртое. Если выпить протеин с углеводами за час до окончания тренировки, то максимум анаболизма, вызванного повышением уровня аминокислот придется как раз на окончание тренировки.
alabaychic (31.12.2016), Boss (30.12.2016), dzwalker (26.12.2016), Пер Гюнт (26.12.2016), Spit-it_Out (26.12.2016)
Социальные закладки