Показано с 1 по 10 из 298

Тема: Закаливание, тумо и прочая морозоустойчивость

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Цитата Сообщение от Boek Посмотреть сообщение
    Я так каждый день делаю, в смысле представляю, уже даже привык, уничтожил кого то ментально, или отпиздил и успокоился
    Только перегрузка надпочечников, кортизол, когда он тебе не нужен и так далее.
    Это вопрос контроля своего организма.
    Лично я не хочу, чтобы разные непорядочные люди (которые периодически возникают) как-то негативно влияли на мою гормоналку)

2. 2 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Boek (17.12.2015), NAFL (17.12.2015)

Поблагодарил(а)
    4,857
    Поблагодарили 4,571 раз(а)
    Вес репутации
    58
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    Только перегрузка надпочечников, кортизол, когда он тебе не нужен и так далее.
    Это вопрос контроля своего организма.
    Лично я не хочу, чтобы разные непорядочные люди (которые периодически возникают) как-то негативно влияли на мою гормоналку)
    У меня как то были мысли что, если себя постоянно сдерживать в плане раздражения и возникающей злобы, то в нужный момент все то что накопилось можно выплеснуть бурным потоком на негодяя и каким бы здоровым он не был можно будет подавить его как ментально так и физически за счет напора и ярости

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Цитата Сообщение от Boek Посмотреть сообщение
    У меня как то были мысли что, если себя постоянно сдерживать в плане раздражения и возникающей злобы, то в нужный момент все то что накопилось можно выплеснуть бурным потоком на негодяя и каким бы здоровым он не был можно будет подавить его как ментально так и физически за счет напора и ярости
    Не сдерживать. Организм перестает на это стрессово реагировать. Ну говно, ну ок. И дальше уже с холодной головой думаешь, что говну лучше сделать. Если ситуация требует ответа.
    У меня было так, что на эмоции отвлекаешься, а фактического результата нет. А сейчас ок, пытались мне то сделать - все ок, вам будет такой вот ответ, если мне он будет нужен и выгоден.

5. 3 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Boek (17.12.2015), NAFL (17.12.2015), Д.С. (17.12.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права