Spit-it_Out (17.12.2015), vladimirfo (17.12.2015)
Вчера вечером был небольшой фейл с душем в 10 минут.
Последнюю минуту не смог сдержать дрожь.
Разницы было две с половиной:
- ел до этого 5-6 часов назад;
- в этот раз принимал долгий холодный душ без плавок;
- и ментально не был на это заряжен.
Без плавок - плохой вариант, в итоге чувство, что тебя чем-то били по головке члена. Ощущения неприятные и в процессе могут отвлекать.
И с пустым животом тоже заметно хуже держится, как и без мотивации.
Я бы рекомендовал немного, хотя бы за час-два до долгих ледяных процедур что-то перекусить.
По дыханию хочу посмотреть дыхательные техники фридайверов. Для них дыхательные техники еще важнее, чем для закаливания. Возможно, у них будет что-то интересное.
Если говорить о влиянии холодного душа на разврат, то субъективных бонуса два:
- у меня нет постоянных мыслей о сексе, какие бывают обычно; то есть либо я работаю, либо чем-то увлеченно занимаюсь, либо думаю о разврате; и это новое ощущение свободы от развратных мыслей дает мне довольно много;
- но когда доходит до дела, все ок, и увеличилась твердость эрекции (хотя, возможно, это плацебо, либо то, что когда у тебя постоянно стоит от всего, то уже нет такой каменной эрекции).
Boek (17.12.2015), NAFL (19.10.2017), vladimirfo (17.12.2015), Д.С. (17.12.2015)
Напиши в гугле "селуянов задержка дыхания" всплывет мп3 звукозапись. Он достаточно хорошо пояснил возможности фридайверов. Потребление кислорода в покое примерно 0,2 литра в минуту. При содержании кислорода в воздухе 20% и объеме легких 4,5 литра вполне можно задержать дыхание на 4,5 минуты. Если предварительно продышаться и во всех закоулках легких обновить воздух.
Миклухо Маклаев (17.12.2015), vladimirfo (18.12.2015), Д.С. (17.12.2015)
У меня как то были мысли что, если себя постоянно сдерживать в плане раздражения и возникающей злобы, то в нужный момент все то что накопилось можно выплеснуть бурным потоком на негодяя и каким бы здоровым он не был можно будет подавить его как ментально так и физически за счет напора и ярости![]()
Не сдерживать. Организм перестает на это стрессово реагировать. Ну говно, ну ок. И дальше уже с холодной головой думаешь, что говну лучше сделать. Если ситуация требует ответа.
У меня было так, что на эмоции отвлекаешься, а фактического результата нет. А сейчас ок, пытались мне то сделать - все ок, вам будет такой вот ответ, если мне он будет нужен и выгоден.
Социальные закладки