vladimirfo (28.09.2017), Д.С. (29.09.2017)
Да, огласите весь список. Ледяной душ у меня в комплекте и так, что там ещё. Купание в оби каждый день при минус тридцати? )))
А если серьёзно, присоединяюсь к вопросу о требованиях.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Ранее было закаливание, дыхание и несложные упражнения из йоги. Сейчас не знаю пока. Еще не открывал курс. И он открывается понедельно, чтобы люди не забегали вперед.
У меня с ледяным душем ничего не выйдет...
Выкладывай в общем, всё интересно.
Кстати, кто нибудь видел шерстяные трусы? А то хер мерзнет при беге зимой. Постоянно не попадаешь в температуру, оденешься теплее, взмокнешь как мышь. Вроде можно подштанники снять, потом член растираешь, чтобы не отвалился )))
Потому в душе ледяном интересные ощущения, когда кровообращение восстанавливается.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Если закаливаться, но не мерзнет.
После первых 10 минут холодного душа ощущения такие, как будто тебя эти 10 минут чем-то били по половому органу.
Но когда ты становишься более опытным "моржом", то это проходит.
Контрастный душ как известно улучшает эластичность сосудов, что для пениса и половой функции хорошо.
alabaychic (29.09.2017), starik45 (30.09.2017), Д.С. (30.09.2017)
Смеситель в ванной дерьмовый и ещё где-то сантехники "сотворили" сужение в раздаче холодной воды в сторону ванной.
Так что она течет очень неохотно и жидковато для хорошего обливания.
Когда в туалете смываешь, а кто-то моется под душем - частенько слышен недоуменный визг человека, ошарашенного вдруг полившимся кипятком . Такое синхронное событие бывает нечасто и поэтому забываешь, открывая воду, что сейчас дашь кому-то прикурить
TAU (27.12.2017), vladimirfo (30.09.2017)
Алексей Черепанов (02.10.2017), TAU (27.12.2017)
Социальные закладки