Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Работа на лапах

Поблагодарил(а)
    2,122
    Поблагодарили 1,459 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Psixopat Посмотреть сообщение
    А как Вы отрабатываете конбинации если того кто держит лапы сносит ?? Это же не удобно..
    Есть такое понятие, как акцент в комбинации...

Ой.. не задохнулись бы в них.
    Ну мы то не задохнулись... Может и Дима живой останется

Я не имею представления откуда такая информация, что боксерская перчатка формирует неправильную постановку большого пальца.. Кто то пишет, что перчатка формирует не правильное сжатие кулака.. Такое ощущение, что перчатки придумали вообще во вред только)))
    Вообще-то да, именно поэтому так много людей их модернизирует. Неудобные они, рисунок боя меняют. Шлем кудошный тоже. И даже мма перчатки, как ни странно. Но без защиты нельзя, травматизм большой. Вот и одевают.

А закаливать кисти на лапах.. хм.. сомнительно, может лучше закаливать отжимаясь на кулаках, хождении на кулаках и в других упражнениях.
    А я и не говорил о закаливании кисти на лапах, Паша ты меня опять неправильно понял. Я говорил просто о перчатках.

Хм.. очень странно.. зачем тогда спорить о чем то далеком и не изведанном ?? Боксерская перчатка из-за объема будет тормозить немного удар и былого разрушения может вообще не получиться.. и это все же не гантеля, что бы в руке было заметное утяжеление))
    Паша, я не спорю, наоборот пытаюсь выяснить для себя прежде всего правильны ли мои взгляды на методику, или я в чем-то ошибаюсь. Заодно передаю свой опыт, если он будет полезен другим. Я так понимаю все здесь делают то-же самое.

Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Сейчас вот получили комбатовские
    Большое спасибо за ссылку, попробую что нибудь купить. Майка мне приглянулась, нравятся красные, как у Федора. Вот про эту: Throwdown Jersey Tee
    Последний раз редактировалось vrnkudo; 03.07.2010 в 22:45.

2. 1 пользователь сказал cпасибо vrnkudo за это полезное сообщение::

alabaychic (03.07.2010)

LinkBacks (?)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права