Я не буду спорить, просто высказал мнение, основанное на собственной практике. Собственно тоже когда-то думал что разницы особой нет и вышел с этим мировоззрением на турнир по кику, где мне очень доходчиво объяснили что футами можно вогнать локоть в печень, которую, как ты считаешь, он надёжно прикрывает))))))) Наиболее неприятным открытием было то что локоть при этом начинает себя очень нехорошо чувствовать...
Не знаю, может мы имеем в виду разные футы....
Сейчас вот получили комбатовские (http://www.combatsports.com/Combat-S...ctinfo/TSIG+4/, кстати рекомендую закупку инвентаря с этого сайта-вроде получается элитный инвентарь по цене хлама, продающегося у нас) осенью опробуем, расскажу как ощущения)))
Я надеюсь что оживят немного работу ногами. Но это только предположение-никогда раньше эту хрень в тренировках не использовал....
Не берусь утверждать, по скольку сам пока не до конца уверен, но у меня мнение что для разного уровня бойцов разные способы держать лапы. Для новичков нужна жёсткая постановка, для более продвинутых хлёст. Но именно накрывающий хлёст сверху вниз, а не толчок лапы вперёд, ломающий кисть бьющего (возможно пишу очевидное, но количество уникумов, толкающих лапу на удар просто ужасно).
То есть пока бить не умеет-в жёсткую лапу самое то, а уж как начился чутка-на силу в мешок, на скорость и точность в лапы.
Социальные закладки