Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Работа на лапах

Поблагодарил(а)
    916
    Поблагодарили 793 раз(а)
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Тут наверное всё-таки всё очень индивидуально.
    Ноги ведь вроде как медленнее рук. Я как-то слышал следующее утверждение : у среднего человека соотношение скорости рук к скорости ног 6:1, у мастера каратэ 4:1, у непревзойдённого на тот момент ( а может и поныне) "Суперфута" Билла Уоллеса было 2:1. Выходит что даже у него руки были вдвое быстрее.
    Ноги медленнее это факт, но если работа ногами хорошо замаскирована работой рук (отвлекающий фактор), то впередистоящая нога, бьющая накоротке проходит в 70% случаев (я же говорил: организм "не хочет" ее видеть). Кроме того, при ударе впередистоящей ногой затруднительно определить в какой уровень будет удар.

Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Тут есть маленький нюанс....На сколько я понимаю в АРБ на ногах надеты футы???
    Футы вообще всё ставят с ног на голову. Футами можно громить локти противника, удар в которые незащищённой ногой - практически верная травма. Работа в футах и работа без них, на мой взгляд - это виды отличающиеся друг от друга как баскетбол с хоккеем, то есть не имеющие вообще ничего общего.
    Поверь, футы не железобетонные и практически ничем не отличаются по жесткости от ММАшных, так что словить ножкой локоток, "щетку" или колено (голень) - крайне неприятно, один раз попадешь, второй уже не захочешь (тайский щит - форева и в АРБ тоже). В АРБ задача футов только защита ноги при ударе в стальную маску, причем защита только по принципу "Абы до крови не разбил". Это необходимость, так как есть уникумы, которые впарывают такой маваши, что гнут стальную маску.
    Последний раз редактировалось Ждамар; 03.07.2010 в 17:17.

LinkBacks (?)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права