Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Работа на лапах

Поблагодарил(а)
    2,122
    Поблагодарили 1,459 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Psixopat Посмотреть сообщение
    А какая разница какие перчатки ?? Технику он ему поставит, а будет бить он потом хоть голым кулаком.
    Ничего подобного. Любая защита трактует изменение техники атаки и защиты. Тем более не сможет он бить голым кулаком, так как боксерская перчатка формирует неправильную постановку большого пальца и отсутствует закалка кисти. И не только это! Защита в боксерках и голой рукой сильно отличается, захваты само собой никакие. Хотя второе менее значимо при бое без одежды.
    Техника мма включает в себя удары руками и ногами, борьбу в стойке и партере, удары в партере. Тренировать отдельные фрагменты боя можно и нужно, но в идеале только так, чтобы не нарушать целостность общей комбинаторики.
    Вывод: технику надо ставить в той защите, в которой предстоит выступать.

Цитата Сообщение от Psixopat Посмотреть сообщение
    Прост по себе. Я в ударке чуть больше "0", но тренеру руки пробиваю, если без боксерских перчаток держит меня на лапах. А перчатки все же сохраняют его руки и локти.. А тут проф. спортсмены.. Им наверное через пару ударов нужно будет другого тренера ставить)
    Я бью сильно, на улице падали. Но тренирую удары по лапам только в кудошных перчатках или без перчаток. Никто еще из держащих лапы не умер, хотя руки отбиваю (на самом деле мы лапы покупаем усиленные, с подкладкой под кисть и все дела). Никогда не работал в боксерках по лапам, но думаю, что если ударю в боксерской перчатке эффект будет более разрушителен для локтя и плеча моих оппонентов. Так как их и без дополнительного утяжеления разворачивает по оси и сносит.

По последнему есть дополнение: обратил внимание на то, как держат лапы тренера! Локоть расслаблен и хлест на удар. Это позволяет снимать часть веса противника с лапы! И не даст травмировать плечевой пояс при мощных ударах.
    Начинающие чаще всего держат лапы жестко, что и приводит к травмам кисти, локтя и плеча... Ваше мнение?
    Последний раз редактировалось vrnkudo; 03.07.2010 в 18:44.

2. 2 пользователей сказали cпасибо vrnkudo за это полезное сообщение:

alabaychic (03.07.2010), Ждамар (03.07.2010)

LinkBacks (?)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права